OneSecond1 8 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Внимание инфа! https://vk.com/gmside?w=wall-127105794_91 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Внимание инфа! https://vk.com/gmside?w=wall-127105794_91 Не ну малой играл заработал эта всё и забрал оставив вам чара что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ну если для тебя крысиное поведение нормально, то для многих нет, я знаю етот пак и пла, и если бы челик нормально и прямо сказал, мол ребята не хочу играть или хочу в другой пак, мол я задротил хочу взять ети ебаные нубо шмотки себе, а чар остается за вами, то ему бы даже против нечего не сказали бы. OneSecond1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ну если для тебя крысиное поведение нормально, то для многих нет, я знаю етот пак и пла, и если бы челик нормально и прямо сказал, мол ребята не хочу играть или хочу в другой пак, мол я задротил хочу взять ети ебаные нубо шмотки себе, а чар остается за вами, то ему бы даже против нечего не сказали бы. Он ко мне пришёл играть за мага. Признался сказал что был в обрыганом паке где все тупили тд. + акаунт на мыле Пла. И что забрал то что наиграл и на что он донатил. Теперь пацан выкачивает Сха. Чара он не запекашил не чего оставил полностью вам. Смысл темы и нытья тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Он ко мне пришёл играть за мага. Признался сказал что был в обрыганом паке где все тупили тд. + акаунт на мыле Пла. И что забрал то что наиграл и на что он донатил. Теперь пацан выкачивает Сха. Чара он не запекашил не чего оставил полностью вам. Смысл темы и нытья тут? Хорошая попытка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Хорошая попытка Заспорим? Малой уже Сх около 60 лвала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Заспорим? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
withoutface 6 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 а они быстро нашли друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Хэх Называешь человека пидорасом @ его протектят, "9999 лет в мэйн КП, ты на кого рот открыл?!" @ через сутки его же ПЛ создаёт тему, в которой называет человека пидорасом @ но я всё равно не прав @ зато тепло xD Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Не ну меня тоесть уважают люди и сразу же пишут что где скамили у кого играли и тд. Что бы потом я не обоссал и не выкинул их с пака. Так как много фанатов и много инфы дают о том или ином мембере сразу как видят его у меня в паке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Не ну меня тоесть уважают люди и сразу же пишут что где скамили у кого играли и тд. Что бы потом я не обоссал и не выкинул их с пака. Так как много фанатов и много инфы дают о том или ином мембере сразу как видят его у меня в паке. Ты действительно считаешь себя нэймом? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ты действительно считаешь себя нэймом? Не ну малой я прихожу на сервер ты пишешь что то что скучал по мне и тд в теме. Даун кл хсайда тоже что то пишет а я даже хз кто вы такие :oops: Ахахахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Не ну малой я прихожу на сервер ты пишешь что то что скучал по мне и тд в теме. Даун кл хсайда тоже что то пишет а я даже хз кто вы такие :oops: Ахахахахаха. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ты малой нонейм который хочет пропиариться за счёт топ игрока хз. Типичная история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy72rus 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 обычно говно к говну липнет OneSecond1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.