Uttawar 20 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 На заметку плам клам и тд https://m.vk.com/wall-127105794_91 fast1992 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 так сам персонаж ваш был, а он с него эквип спиздел? если так, то как теперь его ник то узнать...никак полагаю, либо стучите админам что бы петушка наказали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon1 8 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Щас бы авадон и курицу пиздануть :D:D топ скамер ин зе ворлд :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 так сам персонаж ваш был, а он с него эквип спиздел? если так, то как теперь его ник то узнать...никак полагаю, либо стучите админам что бы петушка наказали Да все вернули,просто чтобы люди знали что этот человек пидорас,мы значит подобрали его на проспекте мира,вымоли,накормили,приняли в элитный отряд а он,как тварь поступил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTrue 15 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 На заметку плам клам и тд А че там за школьник в комментах на людей набрасывается?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 На заметку плам клам и тд https://m.vk.com/wall-127105794_91 Открываю тему, с закрытым глазами. Ожидания: "ДЮП НА ЕГЛОБАЛ" "Вагханалия продолжается" "Админы, почему не пофикшен еще один баг!?" Реальность: "Скамер". TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTrue 15 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Открываю тему, с закрытым глазами. Вспомнилось... Пасечник рассказывает друзьям. Повадился медведь ходить на пасеку. Посадил я Шарика на цепь, сам сел в кусты - засаду устроил. Пришла ночь, сижу я в засаде, тишь да благодать... и тут мне кто-то лапу на плечо кладет. Умом-то я понимаю, что это Шарик отвязался, но перестать срать уже не могу! :) Apache Ant и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deda 3 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 щяс бы на гф соскамить авадон с курицей. fast1992 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.