withoutface 6 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Типо админы должны запустить сервачок и сидеть стричь кокс? это какбэ их работа, им за это платят(игроки) Но вот дюп серьезно так подпортил репутацию, а вернее не факт этого дюпа, а факт уже 2 дюпа на 2 серверах подряд. Если честно, мне на обт этого сервера чувак написал что будет дюп, т.к. на предыдущем ИЛе тоже был дюп, но я тогда не поверил. По сабжу, посмотрим как будут дальше действовать админы и так же посмотрим, появятся ли новые фишечки от кудесников. Флеймить и ливать офк пока рано, ничего катастрофического еще не произошло + радует что после такого казуса админы не вайпнули сервачок(хотя изи могли) и все жопочасы и выбитые приколы сгорели бы как жопка экса после этого кабрио :D Всмысле платят игроки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IhaveReallyBigPenis 5 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Всмысле платят игроки ? донат это конечно юридически добровольные пожертвования, но на деле платят именно игроки. кто еще должен платить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Всмысле платят игроки ? а ты думал админы это всё делают от чистого сердца что бы ты поиграл в своё удовольствие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
withoutface 6 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 а ты думал админы это всё делают от чистого сердца что бы ты поиграл в своё удовольствие? Как понять платят игроки, расскажи Я игрок, хочу заплатить админам, как это сделать ? Донат ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Как понять платят игроки, расскажи ну типо я вот такой зашёл на сервер, типо вот закинул себе 10 евриков на соски и прочую чепуху деньги, кому они пошли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
withoutface 6 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ну типо я вот такой зашёл на сервре, типо вот закинул себе 10 евриков на соски и прочую чепуху деньги, кому они пошли? Донат это добровольное пожертвование но не как не "плата админам" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Донат это добровольное пожертвование но не как не "плата админам" кому ты отдаешь деньги , покупая Е-койны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
withoutface 6 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 кому ты отдаешь деньги , покупая Е-койны? Ты добровольно жертвуешь в "фонд сервера", с целью улучшения например качества игры на сервере, но не как "плату админам", еще раз говорю платить и добровольно пожертвовать тоесть задонатить и "платить админам" как ты выразился разные вещи, тебя администрация не заставляет донатить ты сам это делаешь. Вот если бы ты платил за аккаунты или еще какие-то такие темы тогда можно смело говорить "Я ПЛАЧУ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ты добровольно жертвуешь в "фонд сервера", с целью улучшения например качества игры на сервере, но не как "плату админам", еще раз говорю платить и добровольно пожертвовать тоесть задонатить и "платить админам" как ты выразился разные вещи, тебя администрация не заставляет донатить ты сам это делаешь. Вот если бы ты платил за аккаунты или еще какие-то такие темы тогда можно смело говорить "Я ПЛАЧУ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА" то есть ты щас залечиваешь, что надо было написать "добровольное пожертвование", а не "оплата игры"? если так, то ненавижу таких "нудятников" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 в текуших реалиях большинство таких защитничков как раз таки друзиа\братаны\проплаченные. это касается не только онлайн игр, но и политики, бизнеса, и тд. Если человека все устраивает, он как правило просто молчит. А вот если мне привезут из доставки протухшую пиццу я всем друзьям про это расскажу, распишу на всех форумах и соцсетях, что эта доставка просто гавно. А когда вылезает подобный тебе защитник админов, который тратит свое время, расписывая тонну текста, восхваляя админов это выглядит крайне подозрительно, и да, скорее всего ты проплаченный ПИЗДА, У ТЕБЯ ВЕСЬ МИР В ИЛЛЮМИНАТАХ TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ПИЗДА, У ТЕБЯ ВЕСЬ МИР В ИЛЛЮМИНАТАХ а вот ты и спалился проплаченый/друг/братмамкиадмина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
withoutface 6 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 то есть ты щас залечиваешь, что надо было написать "добровольное пожертвование", а не "оплата игры"? если так, то ненавижу таких "нудятников" Я залечиваю то что ты задонатил ебан*х 10 евро и теперь пытаешься открывать двери ногами говоря что ты платишь кому-то там TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IhaveReallyBigPenis 5 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ты добровольно жертвуешь в "фонд сервера", с целью улучшения например качества игры на сервере, откуда ти такой вилез :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
withoutface 6 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 откуда ти такой вилез :D с дырки, а ты не оттуда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 с дырки, а ты не оттуда ? фу :oops: iRebelli0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.