withoutface 6 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 фу :oops: ктож знал:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
220Volt 4 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Этот троль сломался, несите нового TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Друзья, спасибо большое! Если честно - все это жестко дизморалит, такое ощущение, что весь мир становится против твоей команды. Мы и раньше переживали подобные случаи, но благодарность нам редко кто выражал, а это - бодрит, даже если не спишь толком 4 сутки. Ночью (этой), снова случился инцидент, но правда без всяких рисовок и дюпов. Я сейчас опишу , что конкретно случилось - дабы держать всех в курсе событий. Для начала, из хороших новостей: с ДДОСом окончательно справились, наговаривать не стану, однако за последние 14 часов все его попытки не работают, лагов нет, как и внезапных дропов (даже по 20 игроков); Нашли несколько нестандартных дюпов лично, по мимо тех, которые пытались абузить до этого - успели забанить и вычистить создателей (буквально через 2 минуты, после их попыток начать в 5 утра, полагая, что мы спим); Сегодня обновили dll, вместе с рестартом, закрыв основные косяки; До 5 утра провозились с чисткой логов, мы точно вычислили сумму залитого на сервер, из самого сложного оказались именно кристалы и адена. Говорю честно, вычистить все на 100% не получилось, где-то 1%-10% от залитого успело разлететься по рынку очень глубоко. Суммарное количество нарисованного было: 1.5ккк адены и 1кк кристалов. То есть до 100кк адены и 20-30к кристаллов все еще в процессе поиска, как и обещал - дожмем. Отдельно (инцидент с видео и чатом): Вчера, был инцидент с человеком, который ломился к нам через Хлапу, он снял видео, с целью: "Антиреклама Глобала". На моей памяти, это где-то 8 видео, которое оформляют тем или иным способом против нашего проекта, но если наше ИЛ коммьюнити относится к этому либо с юмором либо с хейтом (однако уже имеет устоявшееся мнение), то в этом случае, я хочу дать полноценный и развернутый ответ, с доказательствами нашей реакции и мониторинга. По нашей вине, он смог активировать хлапу: Во время непрерывного ДДОСа, мы снимали условия входа игроков через смарт, подгоняя их под нашу собственную защиту, и к часу ночи, не вернули обратно условия на авто-бан. Он зашел, смог активировать хлапу, как и самые древние баги: - Спам Чата; - БК (телепорт); - Неуязвимость; Спустя 40 минут своей активности - он был забанен, но заходил он с целью фрапсов, скорее всего наш конкурент. Прикрепляю скрины: Через 15 минут - аккаунт был забанены, выставили настройку на авто-бан. iRebelli0n, fast1992, Rixton и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon1 8 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Друзья, спасибо большое! Если честно - все это жестко дизморалит, такое ощущение, что весь мир становится против твоей команды. Мы и раньше переживали подобные случаи, но благодарность нам редко кто выражал, а это - бодрит, даже если не спишь толком 4 сутки. Ночью (этой), снова случился инцидент, но правда без всяких рисовок и дюпов. Я сейчас опишу , что конкретно случилось - дабы держать всех в курсе событий. Для начала, из хороших новостей: с ДДОСом окончательно справились, наговаривать не стану, однако за последние 14 часов все его попытки не работают, лагов нет, как и внезапных дропов (даже по 20 игроков); Нашли несколько нестандартных дюпов лично, по мимо тех, которые пытались абузить до этого - успели забанить и вычистить создателей (буквально через 2 минуты, после их попыток начать в 5 утра, полагая, что мы спим); Сегодня обновили dll, вместе с рестартом, закрыв основные косяки; До 5 утра провозились с чисткой логов, мы точно вычислили сумму залитого на сервер, из самого сложного оказались именно кристалы и адена. Говорю честно, вычистить все на 100% не получилось, где-то 1%-10% от залитого успело разлететься по рынку очень глубоко. Суммарное количество нарисованного было: 1.5ккк адены и 1кк кристалов. То есть до 100кк адены и 20-30к кристаллов все еще в процессе поиска, как и обещал - дожмем. Отдельно (инцидент с видео и чатом): Вчера, был инцидент с человеком, который ломился к нам через Хлапу, он снял видео, с целью: "Антиреклама Глобала". На моей памяти, это где-то 8 видео, которое оформляют тем или иным способом против нашего проекта, но если наше ИЛ коммьюнити относится к этому либо с юмором либо с хейтом (однако уже имеет устоявшееся мнение), то в этом случае, я хочу дать полноценный и развернутый ответ, с доказательствами нашей реакции и мониторинга. По нашей вине, он смог активировать хлапу: Во время непрерывного ДДОСа, мы снимали условия входа игроков через смарт, подгоняя их под нашу собственную защиту, и к часу ночи, не вернули обратно условия на авто-бан. Он зашел, смог активировать хлапу, как и самые древние баги: - Спам Чата; - БК (телепорт); - Неуязвимость; Спустя 40 минут своей активности - он был забанен, но заходил он с целью фрапсов, скорее всего наш конкурент. Прикрепляю скрины: Через 15 минут - аккаунт был забанены, выставили настройку на авто-бан. Если всё так, тогда моё увожение, сразу видно, работаете. Впринципе, ничего фатального и не произошло, 200кк адены и 100к б кри не поломают сервер, очевидно же. Главное, чтобы этого не происходило впредь, тогда всё будет гуд. iRebelli0n, fast1992 и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Сейчас сейчас даже не в мидгейме, это только начало. Когда 3-х летний ребёнок гадит в пелёнки - это нормально. Важно, кем он вырастит :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. fast1992, iRebelli0n и Dragon1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTrue 15 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Впринципе, ничего фатального и не произошло, 200кк адены и 100к б кри не поломают сервер Я бы сказал, что это 5-10 мин фарма всеми игроками сервера - капля в море. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 это 5-10 мин фарма всеми игроками сервера я бы сказал 2-3 топ пати за 5-10 минут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.