fast1992 32 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 -Ну что же, 3ие сутки сервер работает в стабильном режиме, фризы и дисконекты в расчёт не беруться, если будут продолжаться в течении недели, то уже можно трубить панику. Он-лайн очень приятный, полагаю основная масса сервера 50-60 лвл, судя по рынку который пока только населён в основном Б грейд комоном, цены гномы на соски ломят конечно ппц, 350-400 аден за ССА :eek: ну делать нечего, на старте гномы всегда с золотыми руками. С рейтами аденки конечно дело туго обстоит, вчера фактически за 10 часов нон-стоп крабинга в соло (!), тобиш весь лут в одну калитку, вышло не больше 25 лямов. -Кто даст инфу по топ сайдам? где замесы и кто уже что имеет, интересно (знаю ДБ первый вроде как у Доминатора) -Не пойму, почему очень мало сборов в лабы/камы? по идее же соло игрокам очень даже профитно на удаче пикнуть какую нибудь дорогостоящую шмоточку, неужто всё же большинство играет в КП? -Господа, плизик, прекратите по кд писать на счет вчерашнего дюпа, но это такая мелкая бестолковая херня, ну неужели это всё пишут новые игроки, которые не были на старте руоффа, когда спустя 3 часа игры в дичайших фризах был вайп, когда одновременно с одинаковыми никами бегало по 10 персонажей? Никто не помнит дикие дюпы на кадмусе с заточками? Или абус с его рисованием ОЕ шмоток от ГМов? Ну вы что хотите получить топовый сервер , не внеся для него никакой пользы? Мы сможем помочь быстрее избавиться от всех неполадок, если не будем на форуме флеймить, а направлять в сапорт подозрительных гномов, проблемы в геодате, или еще прочие замечания? Админы по кд читают сообщения и прислушиваются к каждому мнению, даже тех, кто их ху#сосит, где такое еще было? Я бы давно на их месте сгорел и выдавал баны. Давайте потерпим хотя бы недельку со старта, если ничего не уладится, то тогда уже все недовольства будут не беспочвенные. -Всем спасибо, ноунейм соло краб. 72ой берс, без доната кстате (вливаю только на соски) UPD. Боже... там в сраной теме, про сраные шапочки по акции, которые еще не выдали, устроили нытьё и срач, ЛЮДИ АУ ВЫ СОВСЕМ ИЗ УМА ВЫЖИЛИ? Rixton и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Красава нахуй, норм стелишь, не то что петушки fast1992 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ох уж эти петушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IhaveReallyBigPenis 5 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 чо за гавно я ток что прочитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
220Volt 4 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Норм так админы стелят, от лиц юзеров :D IhaveReallyBigPenis и Lasombra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Норм так админы стелят, от лиц юзеров :D почему если кто-то пытается защитить админов, то это сразу друг/брат/проплаченный? админов можно только засерать? хз что за вечные агры, там в одной из темок скинул свою машину, так мне ответили - "ты с ней ебёшься?" почему все зашкварные то такие TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IhaveReallyBigPenis 5 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 почему если кто-то пытается защитить админов, то это сразу друг/брат/проплаченный? в текуших реалиях большинство таких защитничков как раз таки друзиа\братаны\проплаченные. это касается не только онлайн игр, но и политики, бизнеса, и тд. Если человека все устраивает, он как правило просто молчит. А вот если мне привезут из доставки протухшую пиццу я всем друзьям про это расскажу, распишу на всех форумах и соцсетях, что эта доставка просто гавно. А когда вылезает подобный тебе защитник админов, который тратит свое время, расписывая тонну текста, восхваляя админов это выглядит крайне подозрительно, и да, скорее всего ты проплаченный Lasombra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 в текуших реалиях большинство таких защитничков как раз таки друзиа\братаны\проплаченные. это касается не только онлайн игр, но и политики, бизнеса, и тд. Если человека все устраивает, он как правило просто молчит. А вот если мне привезут из доставки протухшую пиццу я всем друзьям про это расскажу, распишу на всех форумах и соцсетях, что эта доставка просто гавно. А когда вылезает подобный тебе защитник админов, который тратит свое время, расписывая тонну текста, восхваляя админов это выглядит крайне подозрительно, и да, скорее всего ты проплаченный Окей, давай такую ситуацию рассмотрим, всё конечно же условно: Ты приходишь в институт, всему курсу нужна помощь в написании диплома, ты умный и можешь всем с этим помочь. Допустим 50% тебе заплатили какую то сумму за твою работу, кто сколько смог, ты всем всё пообещал, начал делать, всё вышло неплохо, но тут вдруг вылазит какой то задрот , который утверждает , что при умножении на 0 не всегда получается ноль. Остальной курс, не разобравшись в проблеме, начинает закидывать тебя говном, писать что ты урод, обещал помочь , но накосячил и всем сделал плохо, при этом никто из однокурсников тебе не помагает, а просто орёт, даже не зная в чем дело. Так вот,к чему это я, ах да, тебе же будет проще и удобнее работать, если кто нибудь, пусть хотя бы на словах, будет тебя защищать? Говорить остальным - ребят он же хотел для вас лучше, сейчас разберётся в проблеме и всё переделает заново, ведь до защиты диплома еще много времени. Так почему этот человек должен быть тебе обязательно другом? или подкупным лицом? нельзя просто поддержать, ведь стараются для тебя? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IhaveReallyBigPenis 5 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 опять какую то простыню накатал ( даже читать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 опять какую то простыню накатал ( даже читать не буду ну вот про это у меня там и "накатано" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverHorn 6 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 был админом в прошлой жизни, не легкий труд. А в такие моменты как вчера, голова взрывается, и уже нечего не хочется, только послать все нахутор, и гори оно синем пламенем. +1 в поддержку администрации. Mahouka Koukou no Rettousei © Apache Ant, TheDominator и fast1992 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 я к сожалению админом никогда не был, единственный опыт лидерства - капитан сборной школы по футболу и старшина отделения в армии :D TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon1 8 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 был админом в прошлой жизни, не легкий труд. А в такие моменты как вчера, голова взрывается, и уже нечего не хочется, только послать все нахутор, и гори оно синем пламенем. +1 в поддержку администрации. Типо админы должны запустить сервачок и сидеть стричь кокс? это какбэ их работа, им за это платят(игроки) Но вот дюп серьезно так подпортил репутацию, а вернее не факт этого дюпа, а факт уже 2 дюпа на 2 серверах подряд. Если честно, мне на обт этого сервера чувак написал что будет дюп, т.к. на предыдущем ИЛе тоже был дюп, но я тогда не поверил. По сабжу, посмотрим как будут дальше действовать админы и так же посмотрим, появятся ли новые фишечки от кудесников. Флеймить и ливать офк пока рано, ничего катастрофического еще не произошло + радует что после такого казуса админы не вайпнули сервачок(хотя изи могли) и все жопочасы и выбитые приколы сгорели бы как жопка экса после этого кабрио :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverHorn 6 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Типо админы должны запустить сервачок и сидеть стричь кокс? Ну если сервачек нарядный, а луч купленный у какого то проекта со 100500 летней историей, где все крабы прошерстили, и дырочки залатаны. И все идет по накатанной, то почему бы не сидеть стричь кокс? Mahouka Koukou no Rettousei © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Типо админы должны запустить сервачок и сидеть стричь кокс? это какбэ их работа, им за это платят(игроки) Но вот дюп серьезно так подпортил репутацию, а вернее не факт этого дюпа, а факт уже 2 дюпа на 2 серверах подряд. Если честно, мне на обт этого сервера чувак написал что будет дюп, т.к. на предыдущем ИЛе тоже был дюп, но я тогда не поверил. По сабжу, посмотрим как будут дальше действовать админы и так же посмотрим, появятся ли новые фишечки от кудесников. Флеймить и ливать офк пока рано, ничего катастрофического еще не произошло + радует что после такого казуса админы не вайпнули сервачок(хотя изи могли) и все жопочасы и выбитые приколы сгорели бы как жопка экса после этого кабрио :D ну это хотя бы разумная критика, а не как некоторые пылающие школяры "ВСЁ ГГВП ФЕЙЛ ЛИВАЮ ВЕРНИТЕ БАБКИ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.