TheDominator 1947 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Пообщавшись в сапорте, имеем следующее: После рестарта общий параметр "Сытости" у всех пэтов был повышен в 10 раз. Зачем? Чтобы минимизировать ситуацию: "Отошел на пол часа, у пэта закончилась еда, он пропал, верните курочку!" Как это отразилось на уже имеющихся пэтов: ~ 10% сытости вместо 55+%, просто накормите их, ок? Что будет в дальнейшем? После следующего рестарта "+ к сытости" от еды питомцев будет также увеличен в 10 раз. Т.е. соотношение "еда - сытость" не изменится, но "голодать" питомцы станут заметно реже. Далее обещают реализовать "не баг, а фичу", при которой голодных питомец будет не исчезать, но отзываться. Если вы всё же умудрились недоглядеть своего пэта - пишите в Службу поддержки через Личный кабинет, возвращают в пределах суток, за что им уготовано отдельное место в раю. PS: Модератор! Мне в переписке в Сапорте дали права на оглашение диалога, не удаляй, подумай! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 тоже так подумал, но я не сижу у администрации под столом, так что спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 тоже так подумал, но я не сижу у администрации под столом, так что спасибо! Из твоей же логики теперь ты у меня под столом? // поясню: "спасибо" - как проявление благодарности за чужое действие. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. НемогуЗайти 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Из твоей же логики теперь ты у меня под столом? // поясню: "спасибо" - как проявление благодарности за чужое действие. так я же не слова про тебя и стол администрации не сказал, ох уж эта эгоцентричность :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEZRUKIY1337 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 возвращают в пределах суток, за что им уготовано отдельное место в раю. через 3 часа после старта написал в сапорт с данной проблемой, до сих пор ничего не вернули:))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Перед тем, как менять Greater Wolf на Fenrir - не забывайте снять с Greater Wolf вещи (переложить их в личный инвентарь). Иначе - 82кк ИЗИ. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEZRUKIY1337 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Перед тем, как менять Greater Wolf на Fenrir - не забывайте снять с Greater Wolf вещи (переложить их в личный инвентарь). Иначе - 82кк ИЗИ. они в банк скидываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlave 3 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 а бочка у крафтера разве должна жить 20 мин. при каче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 а бочка у крафтера разве должна жить 20 мин. при каче? Увы, да. Это Финал. Хотя моё мнение - можно попросить администрацию увеличить жизнь суммонов до 1 час + Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 После следующего рестарта "+ к сытости" от еды питомцев будет также увеличен в 10 раз. Т.е. соотношение "еда - сытость" не изменится, но "голодать" питомцы станут заметно реже. Complited, проверяйте. Закинул в волка 2к еды, можно забыть про голод на неделю. Дякую. PS: Дауны энивэй будут терять куриц и волков, но это уже совсем другая история. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlave 3 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Увы, да. Это Финал. Хотя моё мнение - можно попросить администрацию увеличить жизнь суммонов до 1 час + да ну, че машнить то из за ерунды. оссобенность хроник, все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.