forz 48 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 мася даже вчера в лабу 78 пошел от таких дел, правда не зафармил хотя рандомные бомжи в рандомке без пова фармят ее б пухами да ладно? скрины в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 да ладно? скрины в студию все это было вчера на стриме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 не зашол comeback Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 все это было вчера на стриме я чёт сильно сомневаюсь, что рандомы зафармят сейчас 78 лабу без кова с б пушками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 я чёт сильно сомневаюсь, что рандомы зафармят сейчас 78 лабу без кова с б пушками ну конечно же не смогут. надо же пухи 300, морай сеты 900 минимум, и скилы точеные, и еще клан скилы желательно. и без вардов можно попытаться сходить и, пару раз упав, зафармить все-таки инсту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 ну конечно же не смогут. надо же пухи 300, морай сеты 900 минимум, и скилы точеные, и еще клан скилы желательно. и без вардов можно попытаться сходить и, пару раз упав, зафармить все-таки инсту ты либо отбитый, либо что-то в этой игре не понимаешь то, что пати дыньки (все 78 лвл, а значит нет штрафа по боссу, и все с профами) за 10 минут смогли снести 10% боссу, а рандомы без кова смогли убить? ок, это все равно что я сейчас пойду солопаком на фринту, и в Б биже переживу АоЕ на 3-й трасформе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 вот это ты отмочил про атрибуты и варды!) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 ты либо отбитый, либо что-то в этой игре не понимаешь то, что пати дыньки (все 78 лвл, а значит нет штрафа по боссу, и все с профами) за 10 минут смогли снести 10% боссу, а рандомы без кова смогли убить? ок, это все равно что я сейчас пойду солопаком на фринту, и в Б биже переживу АоЕ на 3-й трасформе ну ты понял, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 фармлю в 8 самонеров и пп на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 ты либо отбитый, либо что-то в этой игре не понимаешь то, что пати дыньки (все 78 лвл, а значит нет штрафа по боссу, и все с профами) за 10 минут смогли снести 10% боссу, а рандомы без кова смогли убить? ок, это все равно что я сейчас пойду солопаком на фринту, и в Б биже переживу АоЕ на 3-й трасформе щас бы быть ублюдской пати физ дд и не качать волков на гфе, зная что кроме б грейд гавна вы не сможете заэквипить ничего ближайшую неделю, хотя хуле объяснять мусору, боже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 смотри не заляпай монитор, гнида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 как скажете, мистер садовый гном :rolleyes: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 ну масян реально хуесос(это не мое мнение, а мнение кучи "неймных" людей, я то в силу того что сам являюсь "рандомным хуесосом из варки (с)" не могу судить его), ну и странно, такое лоускилл чмо недостойно внимания, которое ему уделяют люди на стриме o_O через месяц он будет, играя на какой нить аверии или рпг, на вопрос о еглобале, снова отвечать, как отвечал про лиру "отьебитесь я не играл там" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IhaveReallyBigPenis 5 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 АЗАЗАЗА В ГОЛОС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.