Geoteral 1005 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 будьте любезны, подскажите где здесь заводящий в 78 лабиринт? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silencer1 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 loool Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 ааааа.... так это даже твоя фотка ипать..... ахахахахаха..... тогда с тобой вообще все понятно :DDD а ты че считаешь себя не уебищем ?) поверь мне не считаю, более того, мне глубоко похуй кто ты в жизни, т.к. тут в л2 играю а не прыщи твои спойлю на старницах в вк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IhaveReallyBigPenis 5 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 будьте любезны, подскажите где здесь заводящий в 78 лабиринт? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 будьте любезны, подскажите где здесь заводящий в 78 лабиринт? там есть еще забавнее, быстрей листай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 масян я смотрю пару постов написал, апотом удалил, понял что лаба win < mas9 lose Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 как после такого не верить в гомункулов? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Silencer1, forz, Sloy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 как после такого не верить в гомункулов? как в 2016 постить фотки на форуме про л2 , и все равно отсасывать в лабе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 я с таким не сталкивался, но ты ещё поспрашивай, авось кто и знает! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 как я обожаю подобные темы, форумных псов, типо саденли 40кг, аля рандомный, лсный даун 4фпс, или мусорные истории про дейли от лица девочек бегающих 9х20-30, а также Витюши, но это уже совсем другая история, мой прыщавый, жирный друг в трилупах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 как я обожаю подобные темы, форумных псов, типо саденли 40кг, аля рандомный, лсный даун 4фпс, или мусорные истории про дейли от лица девочек бегающих 9х20-30, а также Витюши, но это уже совсем другая история, мой прыщавый, жирный друг в трилупах в чем твоя проблема, как ваще л2 и то что в ней происходит, связано с прыщами кого то или 40 кг саденли? в спортзале блядь спросишь его, тут л2 обсуждают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 а как ты связал постинг твоих фотографий и чьи-то успехи в 78 лабе? :rolleyes: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 а как ты связал постинг твоих фотографий и чьи-то успехи в 78 лабе? :rolleyes: никак, просто кумирчик не фармит лабу,фанбойчик агрится, аж вконтакт мой решил посмотреть >< кто же обижает его кумира :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 в чем твоя проблема, как ваще л2 и то что в ней происходит, связано с прыщами кого то или 40 кг саденли? в спортзале блядь спросишь его, тут л2 обсуждают. ты дорос до момента, чтобы обсуждать л2? ах да, соре, я бы спросил докачался ли, но ответ страницей выше, нет, 71лвл... понятно, кто дал право тебе обсуждать масяна? догонишь его хоть в чем либо, открывай рот, а пока, я бы рекомендовал тебе выйти нахуй с топика, пока я не разбил до конца твое милое личико Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medovyi 12 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 щас бы сыкануть зайти на гвг ивент и рофлить с зелёных ников, делать регруп в 20 рыл против 9 на фарм спотах, давать кортавому по 1к зрителей на твиче и еще делать топики на форуме о них. Батхёрт изрил? Как это так дынька насасывая хуй остается в топе и центре внимания? П.С ХЕЙ МИСТЕР ДЗИДЖЕЙ :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.