НемогуЗайти 91 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 тогда зачем пиздить, если не подкрепляешь слова фактами? в ином случае ты никчемный балабол нахуй ты пишешь о каких то пруфах, если все знают как и чем убивать, у меня 71 лвл на окне и лабу я не фармлю , в силу своего лвла, и не утверждаю что я ее фармлю, но это не отменяет того факта что любая пачка 76+ лвла с 7 волками убьет это гавно за 10 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 еще раз, скриншот/запись трансляции где рандомы убивают лабу с б пушками без кова КОВа нет, рендомы. Убиваем по 2 раза в день. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 бери любых 9 даунов, 7 волков и фарми хоть в пати со своей мамашей , незабывай говорить братишка добро пожаловать в бандоу интеллекта на что-то более оригинальное, чем съезды на мамашу не хватает? вот ей богу, таких животных как ты топить при рождении надо, дабы генофонд не портили еще раз - жду скрин где БЕЗ КОВА, БЕЗ КОВА убивают лабу, с б пушками (об этом шел разговор выше). Да хуй с ними, даже с волками. Пруф дай, или завали, 71 лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 шас бы с теме про третий сайд лабу пообсуждать... 2016 хуле ну так политики нет, дай хоть про это потрешим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IhaveReallyBigPenis 5 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 ну так политики нет, а че есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 а че есть ? семок мож найдем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 PROOOF PLZ BEZ COVA PLZ ETO NEREALNO FORZ SKAZAL 4TO NELZA MASYA S KOVON NE SMOG 4tO JE DELAT" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IhaveReallyBigPenis 5 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 PROOOF PLZ BEZ COVA PLZ ETO NEREALNO FORZ SKAZAL 4TO NELZA MASYA S KOVON NE SMOG 4tO JE DELAT" чувак 71 лвл с уебанской аватаркой срыгни отсюда плс forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Как провести продуктивно прайм: встать, не добежать до ИТ, умереть варком 3 раза, потратить на лабу 3 часа, потратить на побегушки в ИТ 3 часа, отсосать смачных хуев и пойти в фог миликами))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000 brT, TheDominator и Voo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 нахуй ты мою фотку сюда выкладываешь? хуево понимаю :/ будь хоть там прыщавое уебище, это не отменило бы того факта что твои кумирчики не могут лабу зафармить :o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 моё ебало, когда я не смог зафармить 78 лабу: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Enc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 не зашол comeback зашол зашолзашолзашолзашолзашолзашол по факту успех клана никак от меня не зависит. наш пак топ по лвлу и с нами деруться исключительно в 15+ рыл. тема обиженной собаки, удел которой максимум форсить подобную грязь, gl hf RedPrincessPWNZ1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IhaveReallyBigPenis 5 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 нахуй ты мою фотку сюда выкладываешь? ааааа.... так это даже твоя фотка ипать..... ахахахахаха..... тогда с тобой вообще все понятно :DDD будь хоть там прыщавое уебище а ты че считаешь себя не уебищем ?) forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 моё ебало, когда я не смог зафармить 78 лабу: детка я в 2007 отдыхал обшарашеный, а ты в это времечко еще был спермой папиной :eek: И даже это не отменит того факта, что твой идол отсасывает в лабе в 2016 XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.