brT 339 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Тот момент когда узнаешь что в 2016м транслит уже отдельный язык:deIlluminati: IhaveReallyBigPenis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Щас пацаны из сайда дыньки в лоа докачаются и покажут вам,где раки зимуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 давай пес расскажи как ты в 2000 играл в ультиму moya friwe4ka do six por jivet middle-earth.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Щас пацаны из сайда дыньки в лоа докачаются и покажут вам,где раки зимуют это мои жертвы потом будут, дынька сайд vs jacktheripper норм файт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Дропнул вар = проиграл. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Почему плеймейкер (интерлюд пацан) ебёт 97% сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IhaveReallyBigPenis 5 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Почему плеймейкер (интерлюд пацан) ебёт 97% сервера? хз че за нонейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 :Do_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 второй пак магов с интерлюда,на второй день сервера с варом протих всех. 78+ физ пак с фулл профами И ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ С ЗЕЛЕНЫМИ НИКАМИ - без вара до сих пор. топлю за 3 сайд господа =/ Просто у нас в кп 8 хохлов + двх поэтому он так отзывается о нас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Щас пацаны из сайда дыньки в лоа докачаются и покажут вам,где раки зимуют a vot shas obidno bilo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 это мои жертвы потом будут, дынька сайд vs jacktheripper норм файт ты щас кого жертвой назвал я чёт не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 ты щас кого жертвой назвал я чёт не понял? хз жертв которые щас в лоа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IhaveReallyBigPenis 5 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 хз жертв которые щас в лоа опять ты вылез ебать скройся прям щас же уеба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 опять ты вылез ебать скройся прям щас же уеба никнейм своего персонажа скинь чтоб я в макрос забил, анус буду рвать тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 ПЛы Вермиллионов - пишите в скайп, буду инвайтить. У нас подняты вары. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.