Dragon1 8 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ребзя, как получить шапку по акции? а то слишком сложнаа Я в этом модном форуме то не до конца разобрался, а тут еще и шапку надо получить o_O Бонус-код то у меня есть, но куда его вводить? у нпс там только за купоны можно шапку получить.. КОРОЧЕ, ШАПКУ МНЕ БИИИИИИИИИИИСТРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 В личном кабинете код введи и выбери аккаунт/персонажа кому купон, потом релогнись персонажем. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon1 8 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 В личном кабинете код введи и выбери аккаунт/персонажа кому купон, потом релогнись персонажем. Нашел, ввёл код, выбрал аккаунт, а потом вот - "Персонажей нет" Очень весело, даже можно сказать просто ахуенно.. В чем проблема то опять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon1 8 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Всё, разобрался, я лохиопозорислсяменяплавитпростопиздасори тему клоуз :BibleThump: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AksenT 7 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 А где достать купон на аксессуар?? и откуда взять бонус код?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErnisiO 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 мне код ваше не пришел еще((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAs 7 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Код пришёл, ввёл, купона нет, печаль беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo1 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Аналогично, никакого кода не пришло ещё, хотя уже скоро вторые сутки подойдут к концу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Всё пришло, фуллчек сделайте для корректного отображения ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supporting 2 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 О как.. Тоже хочу купон))) что за бонус?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 http://l2e-global.com/forum/threads/pr-event-gracia-final-for-everyone.5171/ http://l2e-global.com/forum/threads/pr-akcija-gracia-final-dlja-vsex.5170/ Всё вот это вот. Но по идее уже не актуально (или?) В любом случае тут еще будет множество эвентов, по примеру х7 ИЛа. Так что остаётся ждать :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. supporting 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supporting 2 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Эх.. Уже не актуально))) Спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.