Miskovsky 7 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 "Mi vidavili ih so spota" © farmeri buffalo v ketre so streamom. Prosto ostavlu eto zdes'. Sloy, vanity, Rixton и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Во времена моей молодости за то что сделал ломка на 3 25, выгоняли с кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
withoutface 6 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Во времена моей молодости за то что сделал ломка на 3 25, выгоняли с кп зато 3 каста дал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я Ломку барана выкинул с его же пака на аверии. Вот эта его бомжи ныли в пм я зашёл в вт перенёс малым чаров с его акаунтов и малые меня восхваляли а баран ломка пошёл продавать клубнику на рынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 "Mi vidavili ih so spota" © farmeri buffalo v ketre so streamom. Prosto ostavlu eto zdes'. Бд Дцшник какойта хз я бы его вышвырнул с пака. У барана 3 Дд сдохли в восе так даун не может 2 денса дать. Хач какойта обрыганый сидит. Да хотя и риотер тоже всегда был на уровне мусора. Такое пати среднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardFantastic 5 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 норм мясо. Only DOTA 2. Lineage 2 ностальгия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Улыбнул антхейт на Саферо на 8 минуте, чуваку похуй на все, хуярит туда куда хочет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Всё конечно красиво, но весь мувик построен на том, что у вас был нублесс+пов, чего у нас не было. Я не оправдываюсь, это наш прокол, вы молодцы. Но какой смысл такое выкладывать я хз, в любом случае гф и удачи вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiril1 3 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 СВС, цуко, личность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cherpwnz 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Всё конечно красиво, но весь мувик построен на том, что у вас был нублесс+пов, чего у нас не было. Я не оправдываюсь, это наш прокол, вы молодцы. Но какой смысл такое выкладывать я хз, в любом случае гф и удачи вам. зато лучше мувик выложить с первыми саб рб, где ваше кол-во в разы больше и твой превосходный таргетинг ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSupernova 3 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Всё конечно красиво, но весь мувик построен на том, что у вас был нублесс+пов, чего у нас не было. Я не оправдываюсь, это наш прокол, вы молодцы. Но какой смысл такое выкладывать я хз, в любом случае гф и удачи вам. щас бы фрапс выложить где вас больше в 2 раза ,А потом пиздеть про не выкачанный пов и нобл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Всё конечно красиво, но весь мувик построен на том, что у вас был нублесс+пов, чего у нас не было. Я не оправдываюсь, это наш прокол, вы молодцы. Но какой смысл такое выкладывать я хз, в любом случае гф и удачи вам. Тебя ещё не выкинули с пака вот эта сорка 71 лвала который таргетит волков и как даун играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 концовка бомбочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
max12345 3 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 концовка норм :) лике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 для этого сервачка норм) а сколько на сколько в итоге дерутся зергами? или зерги только беча и ко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.