DEMON1k 93 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Да ты хз что там делал малой. У тебя очень помойная игра ты теряешься даже. Кнопки путаешь флешки что то начал жать ауе скилы стоя в толпе своих ахаха. Давай малой учись играть что бы мне не было стыдно за тебя. я наслышан о тебе как топ игроке, поэтому прислушаюсь к тебе и в следующий раз постараюсь лучше исполнить. Извини что подвёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 что ты мелешь какой говнозерг? 3 дня не плохо пофанились без нубла теперь будет лучше и не будет так решать этот нубл) и причем тут вопше к-ства на 1-2пака больше когда есть нубл это минимум х2... на 1-2 пака)) ты из какой залупы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 на 1-2 пака)) ты из какой залупы? что трудно догадаться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackArrow 2 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 на 1-2 пака)) ты из какой залупы? я про общий фан вчера-позавчера, а не этот бесполезный мувик я тоже мог фрапсы Пров екза в кетре выложить но не вижу смысла т.к. пол пачки что у нас что у них афк это трэш фрапсить, теперь все только начинается смотрите масс-мероприятие будет жарко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miskovsky 7 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 я про общий фан вчера-позавчера, а не этот бесполезный мувик я тоже мог фрапсы Пров екза в кетре выложить но не вижу смысла , теперь все только начинается смотрите масс-мероприятие будет жарко) Выложи, мне даже интересно стало. На моей памяти мы один раз из кетры от вас отПРились - когда свс профу делал, драться без свс не кошерно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackArrow 2 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Выложи, мне даже интересно стало. На моей памяти мы один раз из кетры от вас отПРились - когда свс профу делал, драться без свс не кошерно. 1 раз в драке зафокусить не смогли дд , другой раз на горке , ну я говорю это трэш это старт где решал кто был в лаге кто нет все и этот деф одного чара на сабе в 80 человек которого лига не доконтролила дала преимущество на 2 дня, просто даун написал про говнозерг когда все паки лиги на данный момент костяковые и играют больше года на лоурейте и не одного пака с интерлюда или форума этого хз,понятно что екз щас ищет пачки тогда саферо мб тоже тагнет но после екза , да екз на данный момент опередил маг пачкой на 1 лвл наши 4-5 паков но это только пачка екза которую фокусить в мас-пвп не так сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 1 раз в драке зафокусить не смогли дд , другой раз на горке , ну я говорю это трэш это старт где решал кто был в лаге кто нет все и этот деф одного чара на сабе в 80 человек которого лига не доконтролила дала преимущество на 2 дня, просто даун написал про говнозерг когда все паки лиги на данный момент костяковые и играют больше года на лоурейте и не одного пака с интерлюда или форума этого хз,понятно что екз щас ищет пачки тогда саферо мб тоже тагнет но после екза , да екз на данный момент опередил маг пачкой на 1 лвл наши 4-5 паков но это только пачка екза которую фокусить в мас-пвп не так сложно. так фрапсы пров будешь выкладывать? я так со стороны просто смотрю ты решил ловко соскочить и попытаться оправдаться в чатик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.