DrunkenDwarf 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Только начал играть. Прайм тайм планирую 17:00 - 23:00 МСК. На данный момент качаю арбалетчицу, подошел ко второй профе ( делаю КВ ) но могу качнуть кого угодно. Играть хочу за ДД (мили, маги, луки, без разницы. берса и СЛб не предлогать ). Играть буду только на своем аккаунте. Пишите ПМ Alayar или в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nahimochka 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Конь овер и биш тоже ищут сибирскую кп) АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkenDwarf 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Конь овер и биш тоже ищут сибирскую кп) АП можем скооперироваться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nahimochka 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 можем скооперироваться ) мы планировали маг пак, но нету ПЛов и драйверов к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkenDwarf 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 мы планировали маг пак, но нету ПЛов и драйверов к сожалению Я могу и мага выкачать, но ПЛить не планирую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nahimochka 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Я могу и мага выкачать, но ПЛить не планирую) В этом и проблема, что 1 дд мало что решит когда нету бардов даже которые с праймом по сибири а не до часу ночи по москве, у нас тут глубокая ночь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkenDwarf 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 В этом и проблема, что 1 дд мало что решит когда нету бардов даже которые с праймом по сибири а не до часу ночи по москве, у нас тут глубокая ночь.... да оно понятно, но если что найдете ( или мало ли сами соберете ), пишите, ес чо перекачаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkenDwarf 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.