deForto 115 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Если ты среднестатистический пользователь, то используй простую Винду и не грузи себя Линуксом. Винду не зря использует очень большое кол-во: это просто в использовании, поддерживает массу приложений, которые не надо самому никак настраивать, достаточно поставить и не грузиться, всё будет работать. С линуксом ты больше себе на голову проблем огребёшь, чем получишь удовольствия и простоты использования. Таких как root единицы, почитай какие у него траблы просто с запуском игры, а если ты ещё ничерта в ОС Linux не разбираешься, то не суйся, даже если тебе какой-то супер\пупер программист её посоветует, потому что даже они очень часто используют и то, и то) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 7 kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 вчера поставил себе 7ку,до этого онли ХР kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Таких как root единицы, почитай какие у него траблы просто с запуском игры, в целом с ладвой траблов нет) просто тут гвард привязан к логину) то есть, если его убить, как на обычных серверах, то клиент дальше логина не пройдет надо уже в апи вайна ковыряться, в чем я уже не силен) если боты обходят леймгвард (так что не вижу смысла от этой защиты тут), то и вайном можно обойти) пока не придумал как думаю щас психану) и в папку вайна, где библиотеки винды всего 200мб занимают, полноценную заинстайлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 вчера поставил себе 7ку,до этого онли ХР и как? впечатления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 и как? впечатления Remi, Canibal и kos1k 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 и как? впечатления да винда как винда))) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 да винда как винда))) мастдай такой мастдай) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorobey 11 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 win 7 kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 7ка kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play4Fun 7 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 У меня стоит ХР. новые не пробовал после нее, думаю что комп будет тупить, либо что то еще. На хп мой комп даже при игре в доту2 бывает тупит после часов 5 игры. Хочу попробовать что то иное, что лучше, и какая у вас? Если у тебя сильная машина, переходи с ХР на Семерку kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Если у тебя сильная машина, переходи с ХР на Семерку Нет, машина старого образца, 2 гб ОЗУ, 512 видео, Жфорс 8500гт. 2 ядра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster 6 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 я юзаю BolgenOS добавьте в опрос так как ядро обои поставлены с нулья и некак не относится к никсам kos1k и БольшойГрызь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Win 8 вполне доволен системой,но скоро собираюсь ставить линукс пингвиноводы подскажите какой и как лучше установить kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Win 8 вполне доволен системой,но скоро собираюсь ставить линукс пингвиноводы подскажите какой и как лучше установить Генту ставь. Самый сок:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.