Dan 17 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Генту ставь. Самый сок:) Я вот спрашивал в людей на днях, мне говорили что при линуксе вовсе не нужно антивируса - это правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Лучше всего НР,но ее фиг найдешь. Стоит 7 и жрет лишнии ресурсы компа:cautious: kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play4Fun 7 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Нет, машина старого образца, 2 гб ОЗУ, 512 видео, Жфорс 8500гт. 2 ядра. Тогда ХР в самый раз !=) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Windows 7 kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Windows 7 всем доволен. kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Нет, машина старого образца, 2 гб ОЗУ, 512 видео, Жфорс 8500гт. 2 ядра. системки примерно такие же на компе,тоже сидел на хп,уже около года стоит 7-ка,как уже писал всем доволен. п.с первым делом оперативочки прикупить 1-2гига. kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonborn 3 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 не понимаю людей... для которых старое проверенное, всегда надежней и лучше. Когда был только DOS, и вышла первая винда.... тоже все боялись ставить... говорили гамно. Поэтому я за прогресс. Нам в универе всем студентам дают лицензии на 7-ку, 8-ку и офис. Поставил 8-ку... отличная вещь... за исключением привязки всех приложений к аккаунту Microsoft kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Я вот спрашивал в людей на днях, мне говорили что при линуксе вовсе не нужно антивируса - это правда? Правда. kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster 6 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Win 8 вполне доволен системой,но скоро собираюсь ставить линукс пингвиноводы подскажите какой и как лучше установить начинающие юзеры ставят Ubuntu для нее больше гайдов Spirtikov, kos1k и Dan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 И со значительным отрывом побеждает топор))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 У меня стоит ХР. новые не пробовал после нее, думаю что комп будет тупить, либо что то еще. На хп мой комп даже при игре в доту2 бывает тупит после часов 5 игры. Хочу попробовать что то иное, что лучше, и какая у вас? линукс норм, д2 идёт в ней но нажал на семёрку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Семерка рулит, восьмерка хлам..все остальное старье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 семера самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Алексеева 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 win 7 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.