Trainer 12 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 нубл в дебаффах (или черный квадрат) анимации хилов бп (бх, гбх, мх, мгх) и овера (реген цп) заменены на анимацию каста боа откат скиллов в % либо красным раскрашеный систем чат (убраны лишние юзлесс надписи, адекватно раскрашен чат + вывод на экран баффы и дебаффы + фейлы при спойле\касте дебаффа ) бесконечный зум + вх по клику на среднюю кнопку мыши патч - 50 колов и колы вперед. не хотите платить - гл в поисках такого патча на гф Phantasm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainer 12 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 ps. при вашем желании готов убрать или изменить абсолютно любую анимацию на ту, которая вам по душе, а так же изменить иконки баффов\дебаффов типа малярия или баффы вк\овера и перенести в баффы\дебаффы любой из них. за это все еще возьму сверху десятку колов + за еще одну десятку колов сделаю патч на дроп\спойл (х1 на все), но с нормальными нпс, а не зайцами вместо гм шопа и т.д. Phantasm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainer 12 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 да мне плевать, будь ты хоть папа римский. ты либо платишь, либо идешь нахуй. в твоем случае ответ, думаю, вполне очевиден :D Phantasm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 да это дерьмо по первой ссылке в гугле скачать можно, а вот например такое уже нет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Даже смешно, люди, которые могут выкинуть 50 монет за эту хуету в ней даже не нуждаются, большинство и так на скриптах и галочках давит, один хер И да, даже не знаю как я все это время играл без такого патча ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.