Перейти к публикации
Trainer

патч на хилы + систем чат + откат в %

Рекомендованные сообщения

нубл в дебаффах (или черный квадрат)

анимации хилов бп (бх, гбх, мх, мгх) и овера (реген цп) заменены на анимацию каста боа

откат скиллов в % либо красным

раскрашеный систем чат (убраны лишние юзлесс надписи, адекватно раскрашен чат + вывод на экран баффы и дебаффы + фейлы при спойле\касте дебаффа )

бесконечный зум + вх по клику на среднюю кнопку мыши

патч - 50 колов и колы вперед. не хотите платить - гл в поисках такого патча на гф

Phantasm

ps. при вашем желании готов убрать или изменить абсолютно любую анимацию на ту, которая вам по душе, а так же изменить иконки баффов\дебаффов типа малярия или баффы вк\овера и перенести в баффы\дебаффы любой из них. за это все еще возьму сверху десятку колов

+ за еще одну десятку колов сделаю патч на дроп\спойл (х1 на все), но с нормальными нпс, а не зайцами вместо гм шопа и т.д.

Phantasm

да мне плевать, будь ты хоть папа римский. ты либо платишь, либо идешь нахуй. в твоем случае ответ, думаю, вполне очевиден :D

Phantasm

Даже смешно, люди, которые могут выкинуть 50 монет за эту хуету в ней даже не нуждаются, большинство и так на скриптах и галочках давит, один хер

И да, даже не знаю как я все это время играл без такого патча )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...