BABADOOK 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 На каждом споте куда бы я с утра не пришел везде ботоводят, это разрешено или плохо борются?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 плохо борЮтся, боть пока не поймали, юзай софт пока не поймали, когда поймают все отрицай говори что честный и все норм будет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Но ведь... Адреналин двое суток в отключке... ??? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BABADOOK 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 хз скрином наделал ботов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BABADOOK 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 вернее на скринил их) всё желание отбивает) смотришь стримы все уже 79 лвла фулл нублесы и тд) тоже стримером заделаться что бы админ подачки давал :3 как играть честно я не понимаю, всё сам в этоге в дерьме, знакомый ботом за 2 дня по 60кк адены продает пздс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlave 3 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 просто уходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Вот я считаю себя очень добрым и лояльным комьюнити человеком, но мне кажется, что пора бы уже кому то дать показной бан за клевету и флейм. =)) На Глобале мы любим критику, но она должна быть разумной, адекватной, конструктивной, обоснованной. Такой, которая могла бы сделать проект лучше, такой , по которой мы можем проанализировать нашу общую реальность, а не отдельные эмоции. + Как могли заметить активные форумчане, крайнее время много откровенных вбросов. Сейчас мне трудно отличить уставшего игрока, не подумавшего перед тем, как писать пост, от заказного хейтера, но я Вам отвечу товарищ Babadook : 1. На сервере всего 5-6 ноблесов, где вы нашли фул-пати, к сожалению, я не знаю. 2. Время человека из кор-комьюнити (20/7) равносильно 5 - 6 дням среднестатистического игрока из мид-гейм сообщества т.е 6 дней для них - это Ваш месяц. За такое время апнуть только 79 лвл, ну... откровенно слабовато. Сказывается серьезная конкуренция и постоянное отвлечение на пвп с самого первого дня после старта проекта. 3. Боты... более грамотное понимание процесса хантинга, чем у нас, вы вряд ли когда либо найдете на других проектах. Это связано с тем, что в отделе хантинга у нас работают, в прошлом, топовые софтоюзеры, которые(Который=P) знают абсолютно все нюансы разведения ферм. + Крайний день Вы не могли наблюдать много ботов т.к была обновлена защита и обход её на платный софт напишут только в течении 2-4 дней. P.s продолжение с вашей стороны флейма/ не конструктивной критики равносильно серьезному наказанию. Flame Конструктивный диалог (конструктив) С уважением, Ваш комьюнити-менеджер Rixton. :) fast1992, TheDominator и SilverHorn 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Вот я считаю себя очень добрым и лояльным комьюнити человеком, но мне кажется, что пора бы уже кому то дать показной бан за клевету и флейм. =)) На Глобале мы любим критику, но она должна быть разумной, адекватной, конструктивной, обоснованной. Такой, которая могла бы сделать проект лучше, такой , по которой мы можем проанализировать нашу общую реальность, а не отдельные эмоции. + Как могли заметить активные форумчане, крайнее время много откровенных вбросов. Сейчас мне трудно отличить уставшего игрока, не подумавшего перед тем, как писать пост, от заказного хейтера, но я Вам отвечу товарищ Babadook : 1. На сервере всего 5-6 ноблесов, где вы нашли фул-пати, к сожалению, я не знаю. 2. Время человека из кор-комьюнити (20/7) равносильно 5 - 6 дням среднестатистического игрока из мид-гейм сообщества т.е 6 дней для них - это Ваш месяц. За такое время апнуть только 79 лвл, ну... откровенно слабовато. Сказывается серьезная конкуренция и постоянное отвлечение на пвп с самого первого дня после старта проекта. 3. Боты... более грамотное понимание процесса хантинга, чем у нас, вы вряд ли когда либо найдете на других проектах. Это связано с тем, что в отделе хантинга у нас работают, в прошлом, топовые софтоюзеры, которые(Который=P) знают абсолютно все нюансы разведения ферм. + Крайний день Вы не могли наблюдать много ботов т.к была обновлена защита и обход её на платный софт напишут только в течении 2-4 дней. P.s продолжение с вашей стороны флейма/ не конструктивной критики равносильно серьезному наказанию. Flame Конструктивный диалог (конструктив) С уважением, Ваш комьюнити-менеджер Rixton. :) Отправил больше 20 обращений,не 1 бот не в бане,лол о чем речь?! По манне не вывожу,пвпшиться с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Отправил больше 20 обращений,не 1 бот не в бане,лол о чем речь?! По манне не вывожу,пвпшиться с ними. Будьте любезны, напишите мне в личку номера обращений. HeyFata1ity 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BABADOOK 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Вот я считаю себя очень добрым и лояльным комьюнити человеком, но мне кажется, что пора бы уже кому то дать показной бан за клевету и флейм. =)) На Глобале мы любим критику, но она должна быть разумной, адекватной, конструктивной, обоснованной. Такой, которая могла бы сделать проект лучше, такой , по которой мы можем проанализировать нашу общую реальность, а не отдельные эмоции. + Как могли заметить активные форумчане, крайнее время много откровенных вбросов. Сейчас мне трудно отличить уставшего игрока, не подумавшего перед тем, как писать пост, от заказного хейтера, но я Вам отвечу товарищ Babadook : 1. На сервере всего 5-6 ноблесов, где вы нашли фул-пати, к сожалению, я не знаю. 2. Время человека из кор-комьюнити (20/7) равносильно 5 - 6 дням среднестатистического игрока из мид-гейм сообщества т.е 6 дней для них - это Ваш месяц. За такое время апнуть только 79 лвл, ну... откровенно слабовато. Сказывается серьезная конкуренция и постоянное отвлечение на пвп с самого первого дня после старта проекта. 3. Боты... более грамотное понимание процесса хантинга, чем у нас, вы вряд ли когда либо найдете на других проектах. Это связано с тем, что в отделе хантинга у нас работают, в прошлом, топовые софтоюзеры, которые(Который=P) знают абсолютно все нюансы разведения ферм. + Крайний день Вы не могли наблюдать много ботов т.к была обновлена защита и обход её на платный софт напишут только в течении 2-4 дней. P.s продолжение с вашей стороны флейма/ не конструктивной критики равносильно серьезному наказанию. Flame Конструктивный диалог (конструктив) С уважением, Ваш комьюнити-менеджер Rixton. :) Здрасте какая клевета, кинуть скрины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Здрасте какая клевета, кинуть скрины? Скрины нечего не докажут,ты че под спайсом? Выложить скрины,это все равно что в воду пукнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Для проверки достаточно написать никнейм нарушителя в саппорт, но если вы хотите повысить вероятность наказания, то используйте данные программы для захвата видео с экрана. Желаю хорошего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 http://l2e-global.com/forum/threads/programmy-dlja-zaxvata-video-s-ehkrana.4348/ Для проверки достаточно написать никнейм нарушителя в саппорт, но если вы хотите повысить вероятность наказания, то используйте данные программы для захвата видео с экрана. Желаю хорошего дня. Бандикам сойдет?Ссылку на ресурс который вы скинули нечего не выдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Бандикам сойдет?Ссылку на ресурс который вы скинули нечего не выдает. Это наиболее приемлемый вариант. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения