Перейти к публикации
SilverHorn

Проверочки на Бота

Рекомендованные сообщения

Ваш покорный слуга видимо прошел проверку на бота.

Сижу я вчера серой массой краблю каты, и тутачки начинают падать мобы, потом меня начинает швырять по комнате.

Йа в панике кричу " аааа, йа не бот, йа живой". Тухнит экран, сердце колотится, прихожу в себя под текстурами, на бесконечных полях под толщей мира, ну всё думаю... опять черный экран, я приятная музыка Гирана.

Возвращаюсь в каты, подбегает ко мне нож, говорящий на иностранном языке, и типа такой ...nice bot

Конечно я обласкал его чем мог на его дринном языке, по всей видимости он и был инициатором проверки.

Дорогие мои... не впадайте в параною, не все здесь боты. Некоторые просто не знают русского, или английского... или просто не горят желанием с вами общаться. Это интернациональный сервер.

А по поводу бота и сам накатал тикет, когда под оренам, нож + бд били по асисту синхроно мобов, БЕЗ СОСОК. Это явное паливо:)

З.Ы. Поршу следующий раз верните на место после проверки:)

da46490911ab.jpg

Mahouka Koukou no Rettousei ©

Покорный Раб, зачем здесь это писать? ты же не думаешь что англоязычный чел будет это читать))

Просьба не пишите больше мочой, в глаза ударяет.:deIlluminati:

Вообще то я написал как Лев Николаевич "покорный слуга".

Небольшая справка

Ваш покорный (покорнейший) слуга — Разг. Устар. 1. Формула вежливого заключения письма. 2. Выражение, употребляющееся вместо «я» («говорящий») (с)

Но кому что ближе :) РрРРраб)

da46490911ab.jpg

Mahouka Koukou no Rettousei ©

=)) Я бы на вашем месте был бы рад, что прошел проверку.

горел пукан пару дней назад, от 4ых чеков за пол дня :/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...