SilverHorn 6 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ваш покорный слуга видимо прошел проверку на бота. Сижу я вчера серой массой краблю каты, и тутачки начинают падать мобы, потом меня начинает швырять по комнате. Йа в панике кричу " аааа, йа не бот, йа живой". Тухнит экран, сердце колотится, прихожу в себя под текстурами, на бесконечных полях под толщей мира, ну всё думаю... опять черный экран, я приятная музыка Гирана. Возвращаюсь в каты, подбегает ко мне нож, говорящий на иностранном языке, и типа такой ...nice bot Конечно я обласкал его чем мог на его дринном языке, по всей видимости он и был инициатором проверки. Дорогие мои... не впадайте в параною, не все здесь боты. Некоторые просто не знают русского, или английского... или просто не горят желанием с вами общаться. Это интернациональный сервер. А по поводу бота и сам накатал тикет, когда под оренам, нож + бд били по асисту синхроно мобов, БЕЗ СОСОК. Это явное паливо:) З.Ы. Поршу следующий раз верните на место после проверки:) Mahouka Koukou no Rettousei © tenzq и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quick1 2 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 А по поводу бота и сам накатал тикет Дайте ему кто-то по морде уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverHorn 6 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Покорный Раб, зачем здесь это писать? ты же не думаешь что англоязычный чел будет это читать)) Просьба не пишите больше мочой, в глаза ударяет.:deIlluminati: Вообще то я написал как Лев Николаевич "покорный слуга". Небольшая справка Ваш покорный (покорнейший) слуга — Разг. Устар. 1. Формула вежливого заключения письма. 2. Выражение, употребляющееся вместо «я» («говорящий») (с) Но кому что ближе :) РрРРраб) Mahouka Koukou no Rettousei © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenzq 18 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 attention whore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverHorn 6 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 attention whore если это адресовано мне, то я не специально :( Mahouka Koukou no Rettousei © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 =)) Я бы на вашем месте был бы рад, что прошел проверку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 =)) Я бы на вашем месте был бы рад, что прошел проверку. горел пукан пару дней назад, от 4ых чеков за пол дня :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.