Saylor 19 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Везде выкидывало трэйдера при входе на акк..сказочники На Delfe* тож не кикало.. Но я против такого введения. Это уже кривизна. Нужен трейдер? Пили отдельный акк (а админам ограничение бы поставить в 2-3 окна)))). И всё было бы гуд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 второй акк сделан, и третий тоже, но например на акке с трейдом есть конь, а хочу его вторым окном завести.... или создавать еще по акку для каждого твинка???? чтоб на одном акке по 1 персу было? для чего тогда по-вашему реализовано 7 персов на акк?? 7 персов на акк реализовано явно не для того чтобы вы могли запустить одновременно несколько из них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delirious 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 7 персов на акк реализовано явно не для того чтобы вы могли запустить одновременно несколько из них. я и не говорю про одновременный запуск персов с одного акка я про то, что если на акке перс в оффтрейде, то больше ни одного перса нельзя запустить, ни в оффтрейд ни просто играть, потому что первого кикает с трейда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 раки не могут второй акк для трейда сделать ? А причём тут раки то??Я лучше всё на одном аке будет под присмотром и т.д. чем разброшены и потом думай где что и т.д. вот основа на аке + крафтер самое оно....спойлеры на других... это аверия блять хватить свои говняные сервера сравнивать с AVERIA.WS открой глаза .... И 2-е почему ов лв мв говно серверы такие же успешные проекты которые продержались очень хорошее время особенно ов как я помню 5 лет ему было,потом админы сервер продали и пошли открывать лв мв ,а щас они сервер с годом открыли,ты чувак комент оставил похожу так админам попу поцеловал или вообще не играя на этих серверах выше перечисленых И 3-е аверея это не офф сервер как я полагаю а ява тоесть админы вполне могут прислушаться к автору.....тем более это ни какой дисбаланс в игру не принесёт Delirious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 а ЛВ не выкидывало У нас весь клан почему-то выкидывало на лв.мб на разных лв было по разному... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Вообще то нигде не было такого, чтобы с 1го акка сажать по 2-7 барыг, на том же l2name приходилось создавать 5 акков и качать их до 40лвл.... На том же л2нейме всё нормально с этим и торговать можно с того же аккаунта с какого и играеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RecTus 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 На том же л2нейме всё нормально с этим и торговать можно с того же аккаунта с какого и играеш. Да, но на 1 аккаунте несколько барыг поставить в оффлайн нельзя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.