LonelySou1 63 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Доброго времени суток. Когда снимут лимит на окна? А то окошек не хватает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Доблого времени шуток. Очевидно же, что когда будет ниже активность нагибаторов игрового мира. так то онлайн достаточно спал, +1 окно в лимит спокойно можно добавлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Здравствуйте! Из-за большой нагрузки на сервера - лимит окон пока меняться не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenshi70rus 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Здравствуйте! Из-за большой нагрузки на сервера - лимит окон пока меняться не будет Это просто издевательство. Что, не ожидали такой популярности от проекта? Не позаботились о нормальном железе?? Ох, знать бы, что такое западло здесь, хрен бы хоть копейку вкинул. Как и многие прочие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Это просто издевательство. Что, не ожидали такой популярности от проекта? Не позаботились о нормальном железе?? Ох, знать бы, что такое западло здесь, хрен бы хоть копейку вкинул. Как и многие прочие... Вам уже ответили в вашей теме http://l2e-global.com/forum/threads/dajte-normalno-poigrat.7039/#post-38658 о возможном динамическом ограничении на окна. Могу я помочь чем-то ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenshi70rus 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Вам уже ответили в вашей теме http://l2e-global.com/forum/threads/dajte-normalno-poigrat.7039/#post-38658 о возможном динамическом ограничении на окна. Могу я помочь чем-то ещё? Ласково скажите, что все будет хорошо ))) Извините, эмоции. Не хотел ругаться, все понимаю. Как говорится, будем работать с тем, что есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Ласково скажите, что все будет хорошо ))) Извините, эмоции. Не хотел ругаться, все понимаю. Как говорится, будем работать с тем, что есть. Всё действительно будет хорошо) Приятной игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPORT12 2 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Вам уже ответили в вашей теме http://l2e-global.com/forum/threads/dajte-normalno-poigrat.7039/#post-38658 о возможном динамическом ограничении на окна. Могу я помочь чем-то ещё? Когда это будет введено? не возможно соло фармить, приходится тратить на поиски 1-2 сапортов 30-40 минут + он ливают, афкают и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Позволю себе процитировать. Вопрос об изменении количества окон вы сможете узнаете в анонсе Ребят, мы вас прекрасно понимаем, но к сожалению, вы не видите обратную сторону. Мы ставим ограничение не от желания сделать пакость тем людям, кто любит соло игру и склонить вас к team play, а делаем это из за высокой нагрузки на сервер. Если ограничение убрать, то сервер вечерами не будет выдерживать нагрузки. Как я говорил, ближайшее время, вероятно, введем динамичное ограничение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Добрый вечер уважаемые игроки. С 6 00 до 19 00 Gmt +3 ограничение на окна снижено до 4х. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Добрый вечер уважаемые игроки. С 6 00 до 19 00 Gmt +3 ограничение на окна снижено до 4х. ура ура, неплохо. можно будет не грузить мой умирающий ноутбук ради второго барда <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEGE 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Добрый вечер уважаемые игроки. С 6 00 до 19 00 Gmt +3 ограничение на окна снижено до 4х. Добрый вечер, планируется ли дальнейшее снижение ограничения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Добрый вечер, планируется ли дальнейшее снижение ограничения? По мере возможности, пока что онлайн на положительной динамике т.е растет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEGE 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 По мере возможности, пока что онлайн на положительной динамике т.е растет. 4 окна не пускает, т.к. превышено допустимое кол-во окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Добрый вечер уважаемые игроки. С 6 00 до 19 00 Gmt +3 ограничение на окна снижено до 4х. 4 окна не пускает, т.к. превышено допустимое кол-во окон Внимательнее прочитайте мой пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.