Sych0k 6 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Делимся кто с кем перешел на сервер Кто откуда перешел?;) Я с RPG x7,а вы?) Всем Удачи на старте!!!)):thumbsup: Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я, хороший мой друг и очень знакомая девушка =) Вот так мы будем играть - чисто для себя и отличного времяпровождения =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 иду на сервер - я и моя гордость Averia.ws и OI7TuMuCT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sych0k 6 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ну с девушкой, скучно не когда не бывает, тоже с радостью бы поиграл с противоположным полом!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 иду на сервер - я и моя гордость так ты соло идешь значит? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я и моя радость по имени Ann;) Ann, Caroline, Gorgonna и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я и моя радость по имени Ann;) Няшечки ^__^ npopok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я и моя радость по имени Ann;) то есть модератор, по сути представитель администрации, будет играть на сервере? где-то видел темку, что никто играть не будет.. Nioza и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 то есть модератор, по сути представитель администрации, будет играть на сервере? где-то видел темку, что никто играть не будет.. Не очкуй))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 то есть модератор, по сути представитель администрации, будет играть на сервере? где-то видел темку, что никто играть не будет.. давно модератор стал представителем администратора? Я и моя радость по имени Ann;) ща слезу пущу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 то есть модератор, по сути представитель администрации, будет играть на сервере? где-то видел темку, что никто играть не будет.. тоже была модератором и играла, у модератора нет никаких прав в игре, даже шапочку не подарят, так что не боись) с рпг х3 гф Gorgonna, IIOIIKOTP9ICKA и iLion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 тоже была модератором и играла, у модератора нет никаких прав в игре, даже шапочку не подарят, так что не боись) рпг х3 гф всем модерам рпг выдавались плюшки, так что ненужно тут сказки рассказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 всем модерам рпг выдавались плюшки, так что ненужно тут сказки рассказывать. омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 всем модерам рпг выдавались плюшки, так что ненужно тут сказки рассказывать. Хочешь я тебе плюшку дам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.