Перейти к публикации

С кем перешли на сервер  

271 пользователь проголосовал

1. 1. С кем перешли на сервер

• буду играть один
      92
    • Буду играть с констой
      89
    • Буду играть с друзьями
      90

Рекомендованные сообщения

Задушить? o_O Какие вы злобные все :cry:

одна аура Доминатора шатала окна с периодом в 30 минут,.

ну а так есть такие люди а-ля "Я ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ И ЖЕСТКИЙ ЧЕЛОВЕК, Я АГРЮСЬ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ТУПИТЬ"а потом начинается "да у меня серьзно мышка лаганула" :D

Были такие пару раз,правда сами и падали,потом ныли,чтоб реснули.:p

Ну, и на старуху бывает порнуха :D - особенно если тупоумные начинают пыжить не имея в своей команде танка+хила :D

забыл добавить - баф ВК тоже был наш - в окне. итого надо было убить Д/С+биша+1 ДД - когда все сидят в конфе и координируют свои действия, а солисты друг друга не знают - то никаких трабл вообще не возникает :D

это всё лирика - одному играть со временем становится просто скучно... (это я про себя, если кто не догадался)

одна аура Доминатора шатала окна с периодом в 30 минут,.

ну а так есть такие люди а-ля "Я ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ И ЖЕСТКИЙ ЧЕЛОВЕК, Я АГРЮСЬ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ТУПИТЬ"а потом начинается "да у меня серьзно мышка лаганула" :D

Да вот я тоже думаю сменить бт-мышку ибо батарейки быстро приходят в негодность :p Так что в "версию с батарейкой" я бы поверила 100% :-)

Да вот я тоже думаю сменить бт-мышку ибо батарейки быстро приходят в негодность :p Так что в "версию с батарейкой" я бы поверила 100% :-)

тоже юзаю батарейки :D - бывает в доту-2 станет чар и стоит, думает :D пока я батарейку сменю :D

Но хвостатые надоели уже - вечно за что-то цепляется, мешает...

ну тк правильно играешь там наверно за всяких бдшек, а у кого-то зеленоватый оттенок кожи, прическа в виде рогов, и при любой анимации каста издается душераздирающий звук.

Дебаффы точат на шанс и кост.

-А на что точишь ты?

-На хейт.

ну тк правильно играешь там наверно за всяких бдшек, а у кого-то зеленоватый оттенок кожи, прическа в виде рогов, и при любой анимации каста издается душераздирающий звук.

Дебаффы точат на шанс и кост.

-А на что точишь ты?

-На хейт.

Злюка :p

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...