DerHolocaust 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Задушить? o_O Какие вы злобные все :cry: одна аура Доминатора шатала окна с периодом в 30 минут,. ну а так есть такие люди а-ля "Я ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ И ЖЕСТКИЙ ЧЕЛОВЕК, Я АГРЮСЬ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ТУПИТЬ"а потом начинается "да у меня серьзно мышка лаганула" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Были такие пару раз,правда сами и падали,потом ныли,чтоб реснули.:p Ну, и на старуху бывает порнуха :D - особенно если тупоумные начинают пыжить не имея в своей команде танка+хила :D забыл добавить - баф ВК тоже был наш - в окне. итого надо было убить Д/С+биша+1 ДД - когда все сидят в конфе и координируют свои действия, а солисты друг друга не знают - то никаких трабл вообще не возникает :D это всё лирика - одному играть со временем становится просто скучно... (это я про себя, если кто не догадался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 одна аура Доминатора шатала окна с периодом в 30 минут,. ну а так есть такие люди а-ля "Я ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ И ЖЕСТКИЙ ЧЕЛОВЕК, Я АГРЮСЬ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ТУПИТЬ"а потом начинается "да у меня серьзно мышка лаганула" :D Да вот я тоже думаю сменить бт-мышку ибо батарейки быстро приходят в негодность :p Так что в "версию с батарейкой" я бы поверила 100% :-) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Да вот я тоже думаю сменить бт-мышку ибо батарейки быстро приходят в негодность :p Так что в "версию с батарейкой" я бы поверила 100% :-) тоже юзаю батарейки :D - бывает в доту-2 станет чар и стоит, думает :D пока я батарейку сменю :D Но хвостатые надоели уже - вечно за что-то цепляется, мешает... IIOIIKOTP9ICKA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Да вот я тоже думаю сменить бт-мышку ибо батарейки быстро приходят в негодность :p Так что в "версию с батарейкой" я бы поверила 100% :-) ну тк правильно играешь там наверно за всяких бдшек, а у кого-то зеленоватый оттенок кожи, прическа в виде рогов, и при любой анимации каста издается душераздирающий звук. Дебаффы точат на шанс и кост. -А на что точишь ты? -На хейт. СветкаКонфетка и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ну тк правильно играешь там наверно за всяких бдшек, а у кого-то зеленоватый оттенок кожи, прическа в виде рогов, и при любой анимации каста издается душераздирающий звук. Дебаффы точат на шанс и кост. -А на что точишь ты? -На хейт. Злюка :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sych0k 6 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorobey 11 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 конста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 С кентухой Ёпт ):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supostat 10 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 други втенули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yellow-Green 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Начну соло там видно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 иду соло, пришол с вардена х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Соло рпг х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 савсем адын Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.