Eps 686 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Чочешь я тебе плюшку дам:D себе оставь свои плюшки :) npopok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmoar 25 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 яимойдривер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 себе оставь свои плюшки :) ок;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 всем модерам рпг выдавались плюшки, так что ненужно тут сказки рассказывать. я не на рпг была модератором, на другом проекте, на рпг просто играла на х3 гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sych0k 6 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Смотря какие модеры, мб и дадут плюшку, за хорошую работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я, хороший мой друг и очень знакомая девушка =) Вот так мы будем играть - чисто для себя и отличного времяпровождения =) м6 вам еще 1 мем6ер нужен .что бы времяпровождения было 6олее ярким :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 чипсы кола, кофе , печеньки , 2 руки , крепкий дух, терпение взял тоже миллион мобов убивать) Andrey_N и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 всем модерам рпг выдавались плюшки, так что ненужно тут сказки рассказывать. Ну давай расскажи нам про рпг Gorgonna и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ну давай расскажи нам про рпг [ATTACH=full]2718[/ATTACH] не я начал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 не я начал :) Мне так нравятся истории про рпг, астеривас\РоА МоА фОа БА БФ ФГ АФЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Мне так нравятся истории про рпг, астеривас\РоА МоА фОа БА БФ ФГ АФЛ очень очень ? а проект хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 очень очень ? а проект хороший очень) Давай начинай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 очень) Давай начинай :D много нечего рассказывать :( но хороший х7 был :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я иду на серв один, но есть у меня знакомый, которого я рад был бы видить на серве и играть с ним вместе, он живет в 50км от меня, но я никогда его не видел в живую. Хоть это и противоречит правилам, но я все равно раскажу ему по сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sych0k 6 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Как бы я хотел вернуться на старый добрый руофф, когда все качались годами до 80лвл, везде вары,фан))) Под гц/гц/варка/склепы,осады... и все такое, а сейчас л2 превратили не знай во что...когда за неделю-2 на лоу рейтах до 85 качаются((( ...не когда не забуду те времена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.