klava 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 сменила только 2 кп, за последние 4года, и то потому что люди забивают на игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 иду одна, пак ушел в отпуск...:cry: Заберу за еешку;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Будем надеяться, что старт не сфейлится - тогда будет донабор в пати, кого, сколько добирать будем - пока не ясно, потому что пока не ясно, кто будет 100% играть из нашей пати - за 5-х, включая себя, могу сказать "да" - 4-ро под вопросом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Заберу за еешку;D а что с ПТ?) и что за пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 не, думаю 2-ю девушку в пати брать не стоит - перебор выйдет, да и вынос мозга заодно :D Апд. ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ АШОТ :D Ann и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 не, думаю 2-ю девушку в пати брать не стоит - перебор выйдет, да и вынос мозга заодно :D Апд. ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ АШОТ :D ты меня не знаешь, а выводы уже сделал. не рвусь в основу, могу 10телом бегать, т.к. все таки лето, и море близко)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ты меня не знаешь, а выводы уже сделал. не рвусь в основу, могу 10телом бегать, т.к. все таки лето, и море близко)))) Извини, если задел :) Честно - не хотел. да и не решаю я вопросы с набором - есть ПЛ - пусть у него башня болит и у его жены :D Остальные просто ищут кандидатов на вакантные места, но до старта сервера добирать никого не будем - после старта, как апнем примерно 70 лвл все - будем думать про добор в КП :) - раньше делали так :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ну с девушкой, скучно не когда не бывает, тоже с радостью бы поиграл с противоположным полом!!)) да ну как-то омг. считай уже никто не заорет в вентре и не будет смеяться как наркоманище, ибо это, общество жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 мы одни пойдем, а вас много :) конечно же кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 а что с ПТ?) и что за пак? http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.1208/ Но вопрос поладишь ли ты с нашей бишкой:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 да ну как-то омг. считай уже никто не заорет в вентре и не будет смеяться как наркоманище, ибо это, общество жэ не все девушки считаю вт обществом, неоднократно сталкивалась с таким трешем. у меня ребята пытались сдерживать себя, но не всегда это получалось, ни кто за это их не казнил. если девушка-одуванчик, пусть идет в пати где одни девушки, мне больше приятней общение с противоположным полом. подружек хватает в реале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarhammerG 9 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Если все нормально будет придем 10ком человек! А по поводу девушек в кп, это как цветок - она облагораживает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 не все девушки считаю вт обществом, неоднократно сталкивалась с таким трешем. у меня ребята пытались сдерживать себя, но не всегда это получалось, ни кто за это их не казнил. если девушка-одуванчик, пусть идет в пати где одни девушки, мне больше приятней общение с противоположным полом. подружек хватает в реале. да-да-да, постоянно вот слышу "РЕБЯТА ДАВАЙТЕ БЕЗ МАТА" тишинааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джитуку 28 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 играю онли за черных, предложения в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.