Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Иду играть сама. Привязка к всяким кп/пт утомляет ибо в ЛА2 я не на работу прихожу, а ради отдыха. Gorgonna, npopok и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Иду играть сама. Привязка к всяким кп/пт утомляет ибо в ЛА2 я не на работу прихожу, а ради отдыха. придерживался подобного мнения до последнего времени. поиграв в КП понял - соло игра - шлак и фейк Корейцы в последних хрониках сделали ла-2 пати-игрой, (раньше она была клановой, только в кланах состояли в основном соло-задроты) только с КП можно добиваться реального успеха в быстрой прокачке/одевании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Пока что один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 придерживался подобного мнения до последнего времени. поиграв в КП понял - соло игра - шлак и фейк Корейцы в последних хрониках сделали ла-2 пати-игрой, (раньше она была клановой, только в кланах состояли в основном соло-задроты) только с КП можно добиваться реального успеха в быстрой прокачке/одевании Я придерживаюсь своего мнения уже лет 5-6 и что? В кп была много раз и удовольствия от ежедневного мобадырдыр я не вижу. В данных хрониках, что будут на сервере играть можно и соло, и никаких проблем, ну если ты не играешь каким нибуть "тру нагибатором", а саппортам няшкам и так хорошо живётся. На тв/инсты/експинг найти патьку не проблема если ты нормально играешь за своего персонажа, а остальное уже по желанию (замки, крепости и прочее). По поводу быстрой прокачки/одевания: за эти годы обратила внимание, что те, кто быстрее всех всего добивается - быстрее и лив с игры. Так что я собираюсь играть ради самого игрового процесса, ради удовольствия и ради общения, но никак не ради работы под названием кп/пт. П.С. Свою саппорт няшку всегда одевала сама, да дольше, но сама и была этому рада. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я придерживаюсь своего мнения уже лет 5-6 и что? В кп была много раз и удовольствия от ежедневного мобадырдыр я не вижу. В данных хрониках, что будут на сервере играть можно и соло, и никаких проблем, ну если ты не играешь каким нибуть "тру нагибатором", а саппортам няшкам и так хорошо живётся. По поводу быстрой прокачки/одевания: за эти годы обратила внимание, что те, кто быстрее всех всего добивается - быстрее и лив с игры. Так что я собираюсь играть ради самого игрового процесса, ради удовольствия и ради общения, но никак не ради работы под названием кп/пт. П.С. Свою саппорт няшку всегда одевала сама, да дольше, но сама и была этому рада. Так я же не против - сколько человек - столько и мнений. ты высказала своё, я высказал своё :) Но главное удовольствие от игры получаешь когда? правильно - когда чего-то добиваешься, когда апаешь такой нужный 83-й лвл, когда наконец-таки купишь/дропнешь недостающую шмотку для сета, когда твоя пачка положит мордой в песок (ну или на камни - зависит от локи :D ) пачку противника, и т.д. и т.п.... Вот я и говорю - для меня радостей в КП стало больше, чем при игре соло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Так я же не против - сколько человек - столько и мнений. ты высказала своё, я высказал своё :) Но главное удовольствие от игры получаешь когда? правильно - когда чего-то добиваешься, когда апаешь такой нужный 83-й лвл, когда наконец-таки купишь/дропнешь недостающую шмотку для сета, когда твоя пачка положит мордой в песок (ну или на камни - зависит от локи :D ) пачку противника, и т.д. и т.п.... Вот я и говорю - для меня радостей в КП стало больше, чем при игре соло :D Патька может быть той же солянкой без привязки к чему либо и с тем же успехом ложить мордой в пол другие, клановые кп, с таким же успехом ходить на качь, по инстам и т.д. Апнуть 83 лвл в данных хрониках не сможет только ленивый как бы. Так что, для того чтобы что то купить из одежды/оружия мне обязательно нужно кп? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloFresh 38 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 в чем разница между с друзьями и констой? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Патька может быть той же солянкой без привязки к чему либо и с тем же успехом ложить мордой в пол другие клановые кп, с таким же успехом ходить на качь, по инстам и т.д. Апнуть 83 лвл в данных хрониках не сможет только ленивый как бы. Так что, для того чтобы что то купить из одежды/оружия мне обязательно нужно кп? :confused: Я же ещё раз говорю... я не навязываю своё мнение... нравится бегать соло? бегай... хочется сходить на зака/фрею/фринту и т.п. - ищи пати... Только сыгранная пати выносит того же закена за 5-10 минут с момента захода в инст, а солянка будет полчаса только его искать и ругаться друг с другом после фарма за шмотки... а положить мордой в пол пати-солянка может сыгранную пати лишь в 2-х случаях - либо превосходство по лвл/эквипу значительное, либо в той пати перекур и половина афк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я же ещё раз говорю... я не навязываю своё мнение... нравится бегать соло? бегай... хочется сходить на зака/фрею/фринту и т.п. - ищи пати... Только сыгранная пати выносит того же закена за 5-10 минут с момента захода в инст, а солянка будет полчаса только его искать и ругаться друг с другом после фарма за шмотки... а положить мордой в пол пати-солянка может сыгранную пати лишь в 2-х случаях - либо превосходство по лвл/эквипу значительное, либо в той пати перекур и половина афк... Сыгранная патька за 5-10, а солянка за 30 минут АХАХАХАХАХАХА ну полно уже! Я понимаю если бы я только пришла в мир ЛА2, можно было мне такое рассказывать, но как бы я давно в мире ЛА2 и вот что скажу, большая часть солянок вынесет того же закена в пределах 10 минут, а некоторые где в патьке лимитчики то и за 5 минут :p По поводу поисков закена: что серьезно, искать полчаса? За последние года два ниразу не искала с солянкой закена больше, чем обычно этого же закена искала со своим кп. Сейчас соло игроки подчас стоят половину патек из кланов. В патьке при входе в инст зону ставится подбор вещей случайно+присвоить и никаких проблем со шмотом нет. Да да да прямо таки солянки ничего не могут :-) Ты это лимитчикам скажи они дико посмеются, ну а потом, а потом будет больно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 хз от закена падать - рабы такие рабы сыгранная пачка это ор в вт и дансы сонги по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Сыгранная патька за 5-10, а солянка за 30 минут АХАХАХАХАХАХА ну полно уже! Я понимаю если бы я только пришла в мир ЛА2, можно было мне такое рассказывать, но как бы я давно в мире ЛА2 и вот что скажу, большая часть солянок вынесет того же закена в пределах 10 минут, а некоторые где в патьке лимитчики то и за 5 минут :p По поводу поисков закена: что серьезно, искать полчаса? За последние года два ниразу не искала с солянкой закена больше, чем обычно этого же закена искала со своим кп. Сейчас соло игроки подчас стоят половину патек из кланов. В патьке при входе в инст зону ставится подбор вещей случайно+присвоить и никаких проблем со шмотом нет. Да да да прямо таки солянки ничего не могут :-) Ты это лимитчикам скажи они дико посмеются, ну а потом, а потом будет больно. я утрировал про полчаса :) но вообще обычно делалось так - 4-м с друзьями добирали до фулки народ для закена (у нас были танк/ШЕ/арба/тир) находили закена, пилили его, примерно когда оставалось процентов 10 ХП танк становится в УД, ДД убивают всех левых, и добиваем закена 4-м... итог - дроп наш, соло-дрочеры сосут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 хз от закена падать - рабы такие рабы сыгранная пачка это ор в вт и дансы сонги по кд И зачем сыгранной пачке ор в вт? Это тогда не сыгранная патька, а сбор крабов. я утрировал про полчаса :) но вообще обычно делалось так - 4-м с друзьями добирали до фулки народ для закена (у нас были танк/ШЕ/арба/тир) находили закена, пилили его, примерно когда оставалось процентов 10 ХП танк становится в УД, ДД убивают всех левых, и добиваем закена 4-м... итог - дроп наш, соло-дрочеры сосут :D Один раз такое может пройти, ну два, а потом будут слать вас лесом, лить на тп/експе и т.д., про чаты молчу. Крысятничество не одобряю. IIOIIKOTP9ICKA и Affy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 И зачем сыгранной пачке ор в вт? Это тогда не сыгранная патька, а сбор крабов. в теории да, а на практике самое -то, каждый уже просто знает что надо делать, как и когда, ну и что-то же надо делать чтобы не задушить друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 я утрировал про полчаса :) но вообще обычно делалось так - 4-м с друзьями добирали до фулки народ для закена (у нас были танк/ШЕ/арба/тир) находили закена, пилили его, примерно когда оставалось процентов 10 ХП танк становится в УД, ДД убивают всех левых, и добиваем закена 4-м... итог - дроп наш, соло-дрочеры сосут :D Были такие пару раз,правда сами и падали,потом ныли,чтоб реснули.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 в теории да, а на практике самое -то, каждый уже просто знает что надо делать, как и когда, ну и что-то же надо делать чтобы не задушить друг друга. Задушить? o_O Какие вы злобные все :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.