Тьма 14 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Соло, но не против найти хорошую компанию. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitterio 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Соло =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megobit 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Соло, но не против найти хорошую компанию. Открываешь темку рекрутинг => ищешь искомое. Элементарно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 с мамой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 с мамой :D бля я расплакался, ведь это так прекрасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Открываешь темку рекрутинг => ищешь искомое. Элементарно же. Наверное. Но мое сообщение не должно было звучать как просьба или предложение, я просто хотел выразить свое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megobit 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Наверное. Но мое сообщение не должно было звучать как просьба или предложение, я просто хотел выразить свое мнение. просто набил пост(я про себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chelovechek 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Иду соло,надеюсь в будущем найти клан/кп. До этого играл только на ИЛе (3-4 года назад в кп) или в РФО. Хроник не знаю вообще,должно быть весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.