Tenshi70rus 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Нужно 4е окно! Мейн + баффер + заливка + 1 бард обязательно нужен!! Как играть вообще??? Это идиотизм, сделайте хоть платным, хоть каким!! Я с места сдвинуться не могу, прогресс стоит. Выкачал последнее окно и обнаружил что тут лимит! Хоть бросай все, нафига донатил?!! С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 а мне окромя мейна+баффера+заливки+барда нужен еще 2й бард и суманер. Админ, запили 6 доступных окон, играть нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Вероятно, в скором времени будет динамичное ограничение. Например, утром 4-5, а вечером 1-3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Нужно 4е окно! Мейн + баффер + заливка + 1 бард обязательно нужен!! Как играть вообще??? Это идиотизм, сделайте хоть платным, хоть каким!! Я с места сдвинуться не могу, прогресс стоит. Выкачал последнее окно и обнаружил что тут лимит! Хоть бросай все, нафига донатил?!! С уважением... Доброй ночи! А вы не пробовали кооперироваться с другими игроками?) В этом же смысл Lineaage ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Доброй ночи! А вы не пробовали кооперироваться с другими игроками?) В этом же смысл Lineaage ;) не учите нас играть в Lineage ;) Tenshi70rus и Dragon1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 не учите нас играть в Lineage ;) Как скажите :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darianko 3 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 ждем отябы 4 окно чтобы был мейн + сапп бд свс и это слезы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenshi70rus 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Доброй ночи! А вы не пробовали кооперироваться с другими игроками?) В этом же смысл Lineaage ;) Я наигрался в социалки очень много лет назад. Игра как и жизнь, со временем требует от тебя независимости )) Вероятно, в скором времени будет динамичное ограничение. Например, утром 4-5, а вечером 1-3. Хоть так! Лишь бы дали возможность. Утром и днем сервер полупустой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEGE 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Вероятно, в скором времени будет динамичное ограничение. Например, утром 4-5, а вечером 1-3. Честно, очень хочется играть тут, но нужно 7 окон, иначе тупо не вижу смысла оставаться тут надолго, неужели это как-то повлияет на баланс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardFantastic 5 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Честно, очень хочется играть тут, но нужно 7 окон, иначе тупо не вижу смысла оставаться тут надолго, неужели это как-то повлияет на баланс? мб ботов много будет. Only DOTA 2. Lineage 2 ностальгия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEGE 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 мб ботов много будет. а с 3-4 окнами ботов не будет? тем более фраза "Но мы обещаем, что на нашем сервере, не будет работать 99% бесплатного софта, а также, нами будет проводиться тщательная работа над поимкой ботов, с последующим отчетом" вселяет надежду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardFantastic 5 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 а с 3-4 окнами ботов не будет? тем более фраза "Но мы обещаем, что на нашем сервере, не будет работать 99% бесплатного софта, а также, нами будет проводиться тщательная работа над поимкой ботов, с последующим отчетом" вселяет надежду Понял братан. Only DOTA 2. Lineage 2 ностальгия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Ребят, мы вас прекрасно понимаем, но к сожалению, вы не видите обратную сторону. Мы ставим ограничение не от желания сделать пакость тем людям, кто любит соло игру и склонить вас к team play, а делаем это из за высокой нагрузки на сервер. Если ограничение убрать, то сервер вечерами не будет выдерживать нагрузки. Как я говорил, ближайшее время, вероятно, введем динамичное ограничение. Тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения