darianko 3 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Можно ли сделать так, чтобы после захода на персонажа, который сидел на оффтрейде он оставался сидеть? Очень геморно каждый раз крафтеру перезаписывать всю книгу крафта, особенно когда там 50+ позиций. Я верю в вас, куча людей скажет спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Можно ли сделать так, чтобы после захода на персонажа, который сидел на оффтрейде он оставался сидеть? Очень геморно каждый раз крафтеру перезаписывать всю книгу крафта, особенно когда там 50+ позиций. Я верю в вас, куча людей скажет спасибо. Здравствуйте. Благодарю за интересную идею, к сожалению при оффлайн трейде персонаж уходит в релог, после релога нельзя оставить персонажа сидеть. Такова механика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darianko 3 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Здравствуйте. Благодарю за интересную идею, к сожалению при оффлайн трейде персонаж уходит в релог, после релога нельзя оставить персонажа сидеть. Такова механика. Банальная отписка... Всего один пакет откравляется со всей книгой крафта..... Что мешает отправлять его от сервера крафту? на серверах 3х годичной давности это было, а тут в 2016 такова механика.... Я конечно не программист и допускаю, что могу незнать более тонких нюансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.