ZMEY1 2 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Заебали фейлерки, лф норм задротов с хорошим праймом З.Ы. Нобла взял, когда вы уже докачаетесь ? 10й день сервера емае, жду в скайпе zmey4uk358 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Заебали фейлерки, лф норм задротов с хорошим праймом го качнёшь за аденку :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Заебали фейлерки, лф норм задротов с хорошим праймом работу найди лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 работу найди лох Моя работа приносит достаточно, чтобы бывать на ней 1 раз в неделю, привет заводчанам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 го качнёшь за аденку :p пм ингейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Моя работа приносит достаточно, чтобы бывать на ней 1 раз в неделю, привет заводчанам! торговля аденой это не работа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExugHblu 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 neyda4neg:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voo 2 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 апну Змею, бешеный берс только вот с кп не везет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 только вот с кп не везет) чмошникам, дегенератам и скамерам и не должно вести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 neyda4neg:( Увы, неудачников я пока только на своем пути встречаю, проходи, не задерживайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 торговля аденой это не работа:D Я работаю в сфере развлечений) А вот подробности не расскажу, мал еще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 чмошникам, дегенератам и скамерам и не должно вести Это еще что за клевета?)) Моя репутация чище, чем слезы младенца блеать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 апну Змею, бешеный берс только вот с кп не везет) Спасибо за лестный отзыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.