[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Может просто рейты самого сервера сделать х2 на неделю, а то те кто па уже купил, им его по новой не выдало и времемя па не продлилось.. Как это не продлилось, внимательно проверяйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aoim 12 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ranive' date=' post: 287717, member: 1"']Такого не может быть или ты думаешь что 95% сервера дебилы и не заметили? Зарегистрируй новый аккаунт без ПА и сравни, делов на 10 минут. я хз как вы там что давали,на твинко аккаунте есть ПА ,на основе нету,могу дать логин если нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBIZA1 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Все норм, дроп норм, ПА ест ьпросто релог норм сделайте или подождите, тему закрывайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSmit 9 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Блин на твино аке па продлилось а на основу па не дали :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ranive' date=' post: 287726, member: 1"']Как это не продлилось, внимательно проверяйте. Не продлилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ranive' date=' post: 287726, member: 1"']Как это не продлилось, внимательно проверяйте. Если на одном аккаунте появилось ПА , а на другом нет.Куда мне отписать дабы как-то решить проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Так, таблица блокируется, из-за большого числа аккаунтов. Будет выдано/продлено на рестарте в 5 утра. Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения