Domine 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 после того как раздали ПА не могу зайти а игру, сервер доступен а подключится не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Как зайти на 2 аккаунта с премом, если на 2 окне пишет "не удалось соединиться с сервером"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ваще не то... на 1 акк я спокойно захожу, а вот на 2 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 значит забанили твой кликер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 значит забанили твой кликер какой кликер, я ваще не пользуюсь 2,3,4 акками, у меня они пустые. Просто хотел вкачать спойла, а тут на тебе не могу зайти 2 окном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 какой кликер, я ваще не пользуюсь 2,3,4 акками, у меня они пустые. Просто хотел вкачать спойла, а тут на тебе не могу зайти 2 окном Создавайте тему в технической поддержке, в разделе Проблемы с аккаунтами, уточнив всю информацию: МА/Почту/Игровой акк/Никнеймы персов Дмитрий Галанин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.