AndreGos 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 На удивление всем! ИЛ х7 ещё жив! Админы!! Просим вас сделайте уже что нибудь с онлайном! Не хотите сами сервером заниматься отдайте нас другим разрабам чтобы мы могли продолжать играть с другими людьми а не сами с собой без фана и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 На удивление всем! ИЛ х7 ещё жив! Админы!! Просим вас сделайте уже что нибудь с онлайном! Не хотите сами сервером заниматься отдайте нас другим разрабам чтобы мы могли продолжать играть с другими людьми а не сами с собой без фана и тд easy, podnimu server s colen! ADMINKY MNE! СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreGos 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 easy, podnimu server s colen! ADMINKY MNE! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2630 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 На удивление всем! ИЛ х7 ещё жив! Админы!! Просим вас сделайте уже что нибудь с онлайном! Не хотите сами сервером заниматься отдайте нас другим разрабам чтобы мы могли продолжать играть с другими людьми а не сами с собой без фана и тд Мы можем перенести всех желающих на ИЛ х25, если такая опция устроит оставшихся игроков ИЛх7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreGos 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Мне нравится этот серв и я не собираюсь уходить. Что планируете делать с онлайнлм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2630 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 я играл на глобале потому, что меня вежливо попросили. Тяжело не называть помойкой сервер, где полтора месяца не настроены купола и эпик бижутерия не давала практически никаких резистов. Это так, из того, что на поверхности лежит. Углубляться в мелочи не вижу смысла, т.к. уже не играю тут. Пусть ваша расширяющаяся и обучающаяся команда сама занимается поисками (всего-то форум и все тикеты в ТП почитать надо) и устранением факторов, вызывающих недовольство у аудитории, что побуждает их к сравнению вашего источника заработка с местом для хранения отходов. Справедливо, однако у меня есть вопрос - на каком сервере на данный момент работают купола? Если говорить про PTS сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreGos 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Лично я не против. Но есть пара человек которые предпочли бы остаться на Лоу рейте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreGos 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Мы можем перенести всех желающих на ИЛ х25, если такая опция устроит оставшихся игроков ИЛх7. Х25 класс. Но только если перенос без обнуления точек и эпика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2630 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Мне нравится этот серв и я не собираюсь уходить. Что планируете делать с онлайнлм? К сожалению, с онлайном ничего не поделать. Каждый день сайт посещает от 3500 до 4000 пользователей, и доступ к Интерлюду х7 есть у каждого, проблема в том, что игрокам не особо интересно изучение игры - то есть сам процесс развития, им интересен процесс борьбы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2630 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Х25 класс. Но только если перенос без обнуления точек и эпика Это, разумеется - обсуждаемо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreGos 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 К сожалению, с онлайном ничего не поделать. Каждый день сайт посещает от 3500 до 4000 пользователей, и доступ к Интерлюду х7 есть у каждого, проблема в том, что игрокам не особо интересно изучение игры - то есть сам процесс развития, им интересен процесс борьбы. Был в ноябре разговор о том чтобы создавать в определённом периоде лоурейт сервер ИЛ и через 2-3 месяца вливать старый серв в новый. Почему бы так не делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreGos 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Был в ноябре разговор о том чтобы создавать в определённом периоде лоурейт сервер ИЛ и через 2-3 месяца вливать старый серв в новый. Почему бы так не делать? Тогда и онлайн будет и фан и т.д. и новый сервер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2630 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Тогда и онлайн будет и фан и т.д. и новый сервер) Согласен, так и будет сделано, просто онлайн упал ниже критического, отсюда и предложение. Но в целом, как концепция - я абсолютно согласен, что это лучший подход для ФШ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreGos 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Это, разумеется - обсуждаемо. Да я думаю и народ с х7 который ушёл на х25 был бы рад получить своих старых персов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreGos 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Согласен, так и будет сделано, просто онлайн упал ниже критического, отсюда и предложение. Но в целом, как концепция - я абсолютно согласен, что это лучший подход для ФШ Я согласен с вами. Но не все хотят играть на х25, предпочитая Лоу Рейт. Иначе бы никто на х7 не играл бы тогда. Моя жена например против х25... Говорит что это бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.