AndreGos 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 В плане обсуждаемо !:?))) лол, на х7 больше эпика нежели на х25 )))) на х7 драки я видел по + 13-15, тут такого ещё не одного не увидел, вы что собрались переносить?) пацанов и ихних сапортов на ком одеты фул эпик сет?) Ну допустим на х7 у меня дб +16 и че?) кто мешает на х25 вам так же точнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreGos 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Ну допустим на х7 у меня дб +16 и че?) кто мешает на х25 вам так же точнуть? В плане обсуждаемо !:?))) лол, на х7 больше эпика нежели на х25 )))) на х7 драки я видел по + 13-15, тут такого ещё не одного не увидел, вы что собрались переносить?) пацанов и ихних сапортов на ком одеты фул эпик сет?) И по поводу фул Эпика... Фул Эрика ни у кого нет из оставшихся людей. Мах- ак ,бай,зак. Ну валик у 1го с фринтой. Какой саппорт с фул Эпиком??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreGos 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Влейте ил х7 в ил х25!!!) без обнуления точек и Эпика!!!! Плиз!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 го вливание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreGos 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 го вливание) Кто ещё поддержит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Кто ещё поддержит?) Я против. Было бы изначально нормальные шансы ЛС и нормальная заточка - вперед. На сервере 1 (один) лук выше +11, при том, что точили их и ломали в первый месяц очень плотно. 5/7% шанс ЛСов и т.д. 25 валиков перенесите еще сюда, нормально, чо. 40 тарасов и антквинов больше, чем активных игроков. Ну допустим на х7 у меня дб +16 и че?) кто мешает на х25 вам так же точнуть? Тут немножко другие настроечки, братан. Тут их тысячами ломали. И при этом был один +10, пару +9, остальные ниже. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shp1 42 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Я против. Было бы изначально нормальные шансы ЛС и нормальная заточка - вперед. На сервере 1 (один) лук выше +11, при том, что точили их и ломали в первый месяц очень плотно. 5/7% шанс ЛСов и т.д. 25 валиков перенесите еще сюда, нормально, чо. 40 тарасов и антквинов больше, чем активных игроков. Тут немножко другие настроечки, братан. Тут их тысячами ломали. И при этом был один +10, пару +9, остальные ниже. eto nikak ne otrazitsya ne mertvoi economike servera;< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 И по поводу фул Эпика... Фул Эрика ни у кого нет из оставшихся людей. Мах- ак ,бай,зак. Ну валик у 1го с фринтой. Какой саппорт с фул Эпиком??? Че ты травишь, я сам лично знаю человека у которого фул эпик сет, ИК + 7-8, ФБ + 10 гоняет за паладина ) такое короче) нету говорит не у кого Валика)))) Щас пройдет инфа - понабегают с валакасами и прочеей лабудой ) p.s. А если уж и переносить сделать у вас среднюю заточку сервера, Сета + 6 оставить и ДБ луки с 16 на 8 уменьшить ) по мимо точки я более чем уверен там майты торчат, а в ДБ + 16 как ты говоришь, хватит колец и майтов что бы гнуть на ура) тут челик с + 11-12 ДБ по 7к пиздует в хеви броню, боюсь представить что будет с + 16))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreGos 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Че ты травишь, я сам лично знаю человека у которого фул эпик сет, ИК + 7-8, ФБ + 10 гоняет за паладина ) такое короче) нету говорит не у кого Валика)))) Щас пройдет инфа - понабегают с валакасами и прочеей лабудой ) p.s. А если уж и переносить сделать у вас среднюю заточку сервера, Сета + 6 оставить и ДБ луки с 16 на 8 уменьшить ) по мимо точки я более чем уверен там майты торчат, а в ДБ + 16 как ты говоришь, хватит колец и майтов что бы гнуть на ура) тут челик с + 11-12 ДБ по 7к пиздует в хеви броню, боюсь представить что будет с + 16))) Ну по крайней мере у тех кто играет особо Эпиком не блещут. А фул с Тарасом ток у одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreGos 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Я против. Было бы изначально нормальные шансы ЛС и нормальная заточка - вперед. На сервере 1 (один) лук выше +11, при том, что точили их и ломали в первый месяц очень плотно. 5/7% шанс ЛСов и т.д. 25 валиков перенесите еще сюда, нормально, чо. 40 тарасов и антквинов больше, чем активных игроков. Тут немножко другие настроечки, братан. Тут их тысячами ломали. И при этом был один +10, пару +9, остальные ниже. Настройки на х25 и х7 примерно одинаковые. Так что не зна ю че там кто ломал на х25, на х7 тоже тяжело выше 6ти точнуть но как то точат же? С другом точили на 14 дБ, у него сломался у меня пошел с 13 на 16. До этого выше 13 ни кто не точил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreGos 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Че ты травишь, я сам лично знаю человека у которого фул эпик сет, ИК + 7-8, ФБ + 10 гоняет за паладина ) такое короче) нету говорит не у кого Валика)))) Щас пройдет инфа - понабегают с валакасами и прочеей лабудой ) p.s. А если уж и переносить сделать у вас среднюю заточку сервера, Сета + 6 оставить и ДБ луки с 16 на 8 уменьшить ) по мимо точки я более чем уверен там майты торчат, а в ДБ + 16 как ты говоришь, хватит колец и майтов что бы гнуть на ура) тут челик с + 11-12 ДБ по 7к пиздует в хеви броню, боюсь представить что будет с + 16))) И паладина о котором говоришь в принципе нет никакого) пол года играю и не видел чтобы выше бая на кого то из эпиков ходили. Копатели ток ходили на фринту и то провально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreGos 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Админы. Сделайте плиз голосование по объединению серверов ил25 и ил7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Настройки на х25 и х7 примерно одинаковые. Так что не зна ю че там кто ломал на х25, на х7 тоже тяжело выше 6ти точнуть но как то точат же? С другом точили на 14 дБ, у него сломался у меня пошел с 13 на 16. До этого выше 13 ни кто не точил Не смеши. 14 ДБ, лол, я тут 60 сломал, итог был: три штуки +8, один +9 дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Da, kone4no! Tolko mbI ego provodim v 3akpbItbIx KPyrax, bydem ispravl9Tb eto shas rofl bil? uJIu 9I dayH? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 wtb key ZBT СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.