qRt 64 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Сколько арок на сервере х7 после недели фулл дроча и гемов с кабинета? 6? 7? 10? На гфе-то х7 с премиум рунами всех мастей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMe 9 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Хз как на вашем ебанутом рынке солодрочеры будут себе арки кравтить с бошками по 5кк и дмп, перевалившем за 200. Сервер для сольников без бабок вообще не предназначен... Они(сервера), конечно, все такие в 2016м, но на этом прям какой-то совсем ебейший сюр. Мы с пака снимали все возможные бабки и собрали на 3 клика еле-еле. Тут половина сольётся когда начнет кравтить что-то серьёзное для данного этапа. у **** сафера было 2 арки уже 2-3 дня назад ( могу **** ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Я один из соло дрочеров на данный момент. Не **** себе мозги, для всего есть Виза. BaWang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Я один из соло дрочеров на данный момент. Не ебу себе мозги, для всего есть Виза. И как? много скравтил уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 И как? много скравтил уже? зачем ему крафтить?:D Shin-tan и Dragon1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 о том речь. Все базарят как всё ***** и легко фармится, а потом покупают у молчаливых братьев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Да, мне легче с рук купить. Я не **** лвл быстро, ибо граю по хуйне, сейчас 67 лвл, и пришлось крафтить таллум сет ибо на рынке не было или хотели овер дохуя. Пока до 76 дойду, уже думаю Ы грейд айтемы буду готовые покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 о том речь. Все базарят как всё ахуенно и легко фармится, а потом покупают у молчаливых братьев. задумайся над людьми, которые тебе говорили "все ахуенно и легко фармиться" вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shin-tan 6 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 о том речь. Все базарят как всё ***** и легко фармится, а потом покупают у молчаливых братьев. Так-то оно так, но то что фарма нет - тоже неправда. Есть много способов заработать адену, просто надо места знать и продавать тогда, когда цена на максимуме. Или вы хотите как на х100500 "пвп" ХФ+ фришке, побил мобов часик-другой - и денег на топ шмот уже хватает? Тут так не будет, это ГФ, чтобы тут поднять денег надо мозгом работать. Не хотите? Ну, тогда MasterCard, VISA или GTFO... Orion122 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 задумайся над людьми, которые тебе говорили "все ахуенно и легко фармиться" вот и все хз у меня все охуенно и легко фармится. и 0 доната со старта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 хз у меня все охуенно и легко фармится. и 0 доната со старта :D сказал тоже с онлайном 10+ часов ежедневно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 хз у меня все охуенно и легко фармится. и 0 доната со старта :D скриптомразь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Всё что ли? локи полу пустые (не считая топ споты, где стоят сайды и топовые пакеты) в шауте треш, рынок для 9 дня очень тухлый, пачку на эксп не найдешь даже САППОРТОМ, ВТФ? В камы/лабы собирают очень редко. В чем проблема то? в это время всё должно только начинаться, а по факту мы видим что всё уже заканчивается.. Топ сайды понятно, они своими 26/9 не ощущают очередняр и у них свой игра как со старта, так и в лейт гейме. Вроде онлайн по сайту большой, но в игре мы видим очень печальную картину. Так в чем же проблема? поправьте, если я не прав. МИНУС МАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 нет ну если пати не способна собрать на дк сет, то это уже пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 чет я начинаю подгорать от того что даже в 9 утра нигде свободного спота не найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.