MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 при10к онлайна вечером я только не понимаю почему при 10к онлайна вечером в поиске групп не больше 15 комнат ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 чувак, уже давно никто не думает о сервере на несколько лет. все надеются, что он проживет хотя бы месяца 3-4. а скорее всего почти все свалят в ноябре. останется одно крабье, которое кой как продлит жись серва еще на пару месяцев Ну я бы не был так уверен насчет ноября, как минимум до НГ тут будут жесткие зарубы скорее всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 при всех своих минусах в сборке и прочих мелочах пока что мы имеем сервер, который собрал лучший онлайн на гф за последние 4 года(после рпг х3) поэтому ТС, получи дизлайк, пидр! Kiril1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon1 8 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Да про сборку и "птс" я вообще ничего не сказал, хотя это и всем понятно что это за сборка, геодатка просто вышка. Конечно я тролль, я просто решил проверить простых челиков на активность и их мнения, не писать же мне что сервер гуд и всё хорошо, таким способом ничего не разведаешь. Я лично очень доволен сервером, серьезно, я в кетре уже 3-ие сутки нормально постоять не могу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quick1 2 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Да, без ботов совсем плохо, рынок унылый и тд. Скорн остановись, ты загубишь сервер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Сейчас бы сервер, на котором только на эпик собирается 450+++ Человек назвать полупустым. Постоянно мониторим все споты и везде есть свои движения, начиная от крумы, заканчивая фогом/дино/ит. Чистейшей воды вброс. TheDominator и Apache Ant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n19 3 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Во всех локациях есть куча народу. Качаю саб и не протолкнуться с 40 лвл-а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Во всех локациях есть куча народу. Качаю саб и не протолкнуться с 40 лвл-а. на самом деле мне самому интересно, что за хрень такая, иду эксп примерно в одно и тоже время ежедневно и каждый раз по разному то локи пустые и ты изи качаешься\фармишь с крайне редкими пвп с рандомами(если они вообще есть), то тебе приходится биться за каждого моба только не говорите мне про дни недели, за этим я тоже наблюдаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 на самом деле мне самому интересно, что за хрень такая, иду эксп примерно в одно и тоже время ежедневно и каждый раз по разному то локи пустые и ты изи качаешься\фармишь с крайне редкими пвп с рандомами(если они вообще есть), то тебе приходится биться за каждого моба только не говорите мне про дни недели, за этим я тоже наблюдаю) с лунным календарем сверял часы прайма?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 с лунным календарем сверял часы прайма?) не, еще не дошел до этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPORT12 2 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Людей много во всех локах, но для такого коль-ва очень мало сборов в каму\лабу\рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 prosto uebki v partymachinge treid sdelali, banit bi za takoe a to ya zaidu party sobrat - tam tolko treideri, ya i vishel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 prosto uebki v partymachinge treid sdelali, banit bi za takoe a to ya zaidu party sobrat - tam tolko treideri, ya i vishel это потому что нет модерации в игре никакой, патиматчинг для трейдеров, остальной чат для рмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Хз как на вашем **** рынке солодрочеры будут себе арки кравтить с бошками по 5кк и дмп, перевалившем за 200. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Хз как на вашем **** рынке солодрочеры будут себе арки кравтить с бошками по 5кк и дмп, перевалившем за 200. . цены норм на арки куски, 150кк + - должен дк сет стоить, я хз что у вас там за кп и где вы играли до этого и что видели а на крафте стабильно народ фейлится, "не скрафтилось, я пошел", я хз в порядке вещей на это смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.