Sloy 25 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Curse of Destruction lv 2 Effect 2. Потеря вложенных камней в носатого на прошлой недели. Печаль и горе ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quid 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Сервер по GTM+1. Это +2 а -2 часа относительно Киев/Мск. Считай. 18:00 + 2 часа = 20:00 а не 16:00. Боже... попробуй сменить часовой пояс, на компьютере или на телефоне, на gmt+1 и посмотри сколько времени станет, + или - два часа от мск/киев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiXrisT 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Ребята запотели и нагнули и молодцы, одна беда, возможно начнется отток несчастных с сервака, что но очень, а в остальном ГГ хорошо сработали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 попробуй сменить часовой пояс, на компьютере или на телефоне, на gmt+1 и посмотри сколько времени станет, + или - два часа от мск/киев http://lmgtfy.com/?q=GMT+time вот и добавь +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quid 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 http://lmgtfy.com/?q=GMT+time вот и добавь +1 сам добавлять пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTrue 15 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Потеря вложенных камней в носатого на прошлой недели. Если я правильно помню, камни можно забрать, когда свет все таки выиграет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 сам добавлять пробовал? Да, и все идет ровно с сервером (сам сверял времея когда макароши фестивалили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Если я правильно помню, камни можно забрать, когда свет все таки выиграет. Да, так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Если я правильно помню, камни можно забрать, когда свет все таки выиграет. Так то да, но это еще дней 13 ждать и то не факт выигрю ли. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTrue 15 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 попробуй сменить часовой пояс, на компьютере или на телефоне, на gmt+1 и посмотри сколько времени станет, + или - два часа от мск/киев Время переведется на 2 часа "назад". Т.е. когда у нас будет 20:00, в поясе +1 будет 18:00 (время, смены периода печатей). Все правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTrue 15 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Ребята запотели и нагнули и молодцы, одна беда, возможно начнется отток несчастных с сервака, что но очень, а в остальном ГГ хорошо сработали.. "несчастные" сольются так и так. Для таких людей повод всегда найдется (админ мудак, сервер кривой, лаги, баги, дюпы, мамка спать погнала...). Помню стартовал на Лавео один сервачек. Парень создал тему "Папа сломал 2 ноутбука". Школьник столько сидел за компом, что пахан разбил к херам 2 ноута xDD Бедняга писал с мамкиного))) Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quid 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 "несчастные" сольются так и так. Для таких людей повод всегда найдется (админ мудак, сервер кривой, лаги, баги, дюпы, мамка спать погнала...). Помню стартовал на Лавео один сервачек. Парень создал тему "Папа сломал 2 ноутбука". Школьник столько сидел за компом, что пахан разбил к херам 2 ноута xDD Бедняга писал с мамкиного))) просраные печати, тест на слабость;), просто кто слися бы через 2 недели, сольется на этой, не беда Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 просраные печати, тест на слабость;), просто кто слися бы через 2 недели, сольется на этой, не беда Ну черт знает, я тоже так подумал сначала, но думаю что не прав (даже я с учетом что нету твина за дасков все распечатал и купил что нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quid 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Ну черт знает, я тоже так подумал сначала, но думаю что не прав (даже я с учетом что нету твина за дасков все распечатал и купил что нужно) также нет твина за дасков и особо не периживаю по этому поводу, да есть дискомфорт но это не повод сливаться, как думают и поступят остальные хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 я лох раб бесправный членосос сфейливший ДБ Craft Track 1. DC gloves - 2. DC gloves - 3. DC boots + 4. DC boots + 5. DC boots - 6. TM gloves + 7. TM gloves + 8. TM gloves + 9. TM helmet - 10. DC robe + 11. TM helmet + 12. TM gloves + 13. TM boots + 14. TM boots + 15. DC helmet - 16. DC helmet - tr3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.