Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Не могу зайти на 2 акка одновременно, на 2 пишет "не удалось соединиться с сервером" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Бан получите, за создание одинаковых тем, да еще и не в тех разделах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Бан получите, за создание одинаковых тем, да еще и не в тех разделах. Хочу быстрый точный ответ, а не "бан тебе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 это бан друк мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Хочу быстрый точный ответ, а не "бан тебе" Создате еще пару тем, если считаете, что это поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Создате еще пару тем, если считаете, что это поможет... Просто слов нет, такое чувство что все спят на форуме, ни каких показателей жизни форума... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuher 13 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 zabanen permament Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 zabanen permament Как я может быть забанен 1 аккаунт в лк, темболее что он пустой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 И ваще как я понял я 2 окно не могу запустить, проверил еще пару аккаунтов в лк, ни один не робит в качестве 2 окна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 И ваще как я понял я 2 окно не могу запустить, проверил еще пару аккаунтов в лк, ни один не робит в качестве 2 окна... Есть раздел технической поддержки. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения