JackieChan 41 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 инстах? на гфе? В каких ещё инстах кроме лабы можно сидеть на гфе? в каме они сидят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Спасибо xSide за битву на тарасе и спасибо за Vermillion , что хотя бы попытались отжать, а то в инстах сидеть на гфе совсем не прикольно. Воюем дальше. лаба близы + рб скорее всего весь прайм проходит так ну один раз засветились в ит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 )))))))))))))) 12+ часов ходят на близов и в лабу. И 80 лвл апнули они там же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apx 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 А в форте данж еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlave 3 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Они же отжали каты, сидят в рифте...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 326 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Боже,как же это низко =/ Я ебал всех вас в рот. ддос на тарасе в 4 утра. ладно ддос тса,но вы хуесосы мне решили положить инет. двуличные пидарасы,саферо умри. я сгорел на хуй. ЭТО НЕ СПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ,Я УЗНАЮ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ ! © Да саф? мразь ебаная,иди на хуй. p.s. Recruting open. iSupernova и Project 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 326 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 И еще саф,понравилось палить мой Тс под ником Пла,которого я кикнул на 2 день сервера? фу блядь,просто фу. я таких зашкварных хуесосов еще не встречал. ты еще хуже Ломки блядь. iSupernova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 сгорел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 nu s ligoi u nas horoshiy fight byl vermisheli eto voobshe facepalm D: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExugHblu 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 у почанов успех ак взяли че вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 пригорел=проиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 какой сайд сережку то поднял ? кто останется доминирующем сайдом по конца жизни сервака имея берса с тарасом+заком+фринтой? Кто будет унижать и обссыкивать всех остальных бомжей без тараса? Как скоро бомжы без тараса сольются и пойдут в трейд? Стоит ли играть, или это начало конца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
facemaniak 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Ох как палыхает тут у одной личности. Рофляночки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 taras bobmochka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joke. 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Боже,как же это низко =/ Я ебал всех вас в рот. ддос на тарасе в 4 утра. ладно ддос тса,но вы хуесосы мне решили положить инет. двуличные пидарасы,саферо умри. я сгорел на хуй. ЭТО НЕ СПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ,Я УЗНАЮ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ ! © Да саф? мразь ебаная,иди на хуй. p.s. Recruting open. погорелец в треде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.