НемогуЗайти 91 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ETO NEPRIEMLIMO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 сгорел я сгорел на хуй. да ты кеп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medovyi 12 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 собаки из лиги лизали, лизали очко иксам типо "гф братки найс файт, картавый хуесос всё заруинил", а Экс их нахуй послал, хуесосами обозвал и обоссал с верху :DDDDDDDDDDD КРАСАВЕЛЛА АХАХАХАХА :D:D:D:D в голос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 chet u kogo to gorit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 С кельты 1 баф стилить каеф,нужна новая жертва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
think 3 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Конечно горит. Лига же ниче не могла сделать против иксов, пока Дыни не прилетели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
facemaniak 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 И тут можно добавить лишь одно "на войне все средства хороши" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 так то ддоса не было с нашей стороны. это ваши домыслы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Конечно горит. Лига же ниче не могла сделать против иксов, пока Дыни не прилетели. Видимо Вы, Сэр, ебались в глаза, либо же вообще не в курсе событий, Дыни залетели, когда пвп еще шло, додавили вместе с Иксами всю лигу, и лишь ПОТОМ, убили всех Иксов, которые к тому моменту уже сухие были все, после чего Лига разресалась и дала по щам вместе с уже реснувшимся тарасом всем вермишелькам. Далее было стояние над трупами + многочасовой фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 326 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 так то ддоса не было с нашей стороны. это ваши домыслы. я знаю на 100% от кого был ддос и с чьей подачи. прости Кроз,но это так =/ ну и про саферо во 2 окне в моем Тсе не забываем. клоунада ебаная :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Конечно горит. Лига же ниче не могла сделать против иксов, пока Дыни не прилетели. шаришь брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 я знаю на 100% от кого был ддос и с чьей подачи. прости Кроз,но это так =/ ну и про саферо во 2 окне в моем Тсе не забываем. клоунада ебаная :D Может быть ДДОС (если он был) и перебор, но шпионаж в чужих говорилках это давно уже неотъемлемая часть войны кланов, не так ли ? Еще лет 8 назад это практиковалось, хотя я думаю, что и гораздо раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Видимо Вы, Сэр, ебались в глаза, либо же вообще не в курсе событий, Дыни залетели, когда пвп еще шло, додавили вместе с Иксами всю лигу, и лишь ПОТОМ, убили всех Иксов, которые к тому моменту уже сухие были все, после чего Лига разресалась и дала по щам вместе с уже реснувшимся тарасом всем вермишелькам. Далее было стояние над трупами + многочасовой фарм. ты рили думаешь, что если б вермешели не залетели вы выиграли бы файт? пересмотри стрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ссаная аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.