NoName69 118 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 :deIlluminati: Боже,как же это низко =/ Я ебал всех вас в рот. ддос на тарасе в 4 утра. ладно ддос тса,но вы хуесосы мне решили положить инет. двуличные пидарасы,саферо умри. я сгорел на хуй. ЭТО НЕ СПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ,Я УЗНАЮ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ ! © Да саф? мразь ебаная,иди на хуй. p.s. Recruting open. Лунная полиция :deIlluminati::deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Ес собаки из лиги лизали, лизали очко иксам типо "гф братки найс файт, картавый хуесос всё заруинил", а Экс их нахуй послал, хуесосами обозвал и обоссал с верху :DDDDDDDDDDD КРАСАВЕЛЛА АХАХАХАХА :D:D:D:D в голос :D если правильно поджечь Диму на форуме гарантирован экшен на 30+ страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 я знаю на 100% от кого был ддос и с чьей подачи. прости Кроз,но это так =/ ну и про саферо во 2 окне в моем Тсе не забываем. клоунада ебаная :D я тоже в курсе кто просил, но я знаю, что именно на тебя этого не делали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ты рили думаешь, что если б вермешели не залетели вы выиграли бы файт? пересмотри стрим Зачем мне смотреть стрим, если я был свидетелем? Шел файт, мог закончиться в любую из калиток, но вермишели начали убивать не ЭКЗА а ЛИГУ, когда залетели. К чему тогда высеры, что дыньки лиге помогли ? Это уебанство чистой воды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrium 2 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ты рили думаешь, что если б вермешели не залетели вы выиграли бы файт? пересмотри стрим 4et kto to pizdit( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apx 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Етить как все сириус, в следующий раз может и электричество в хатах иксов отключиться НЕЧАЙНА, я б с этими пацыками не шутил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 326 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 я тоже в курсе кто просил, но я знаю, что именно на тебя этого не делали. ты не понимаешь как я подгораю от двуличных пидарасов. которые в скайп мне пишут "это не спортивно,это плохо,я разберусь" и через 10 минут сами же это делают ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
think 3 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Видимо Вы, Сэр, ебались в глаза, либо же вообще не в курсе событий, Дыни залетели, когда пвп еще шло, додавили вместе с Иксами всю лигу, и лишь ПОТОМ, убили всех Иксов, которые к тому моменту уже сухие были все, после чего Лига разресалась и дала по щам вместе с уже реснувшимся тарасом всем вермишелькам. Далее было стояние над трупами + многочасовой фарм. Я прекрасно в курсе событий. Дыни залетели и убили ваш клан за 30 секунд. Иксы вообще в вашу сторону не рыпались, а стояли и регенились. Далее Дыни умерли под тарасом из за команд КЛа. Вы лишь стали сверху. Не было бы Дыни - тарас был бы за иксами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 спортивно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apx 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Ч Я прекрасно в курсе событий. Дыни залетели и убили ваш клан за 30 секунд. Иксы вообще в вашу сторону не рыпались, а стояли и регенились. Далее Дыни умерли под тарасом из за команд КЛа. Вы лишь стали сверху. Не было бы Дыни - тарас был бы за иксами. Чет у тя показания меняются, то иксы давали люлей, но помешали дыни, то дыни зашли и убили лигу, а иксы в стороне стояли. У следователя так же себя вести будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ты не понимаешь как я подгораю от двуличных пидарасов. которые в скайп мне пишут "это не спортивно,это плохо,я разберусь" и через 10 минут сами же это делают ;) любой на такое подгорает, слова словами, самих действий не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 326 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 любой на такое подгорает, слова словами, самих действий не было) я не про вчерашний ддос. а про старт и остальные дни. вчерашний был последней каплей. я себе завтра второй шнур проведу,ну вас на хуй :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 я не про вчерашний ддос. а про старт и остальные дни. вчерашний был последней каплей. я себе завтра второй шнур проведу,ну вас на хуй :-D да ты спать съебался, хуле на саферу гонишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 326 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Ч Чет у тя показания меняются, то иксы давали люлей, но помешали дыни, то дыни зашли и убили лигу, а иксы в стороне стояли. У следователя так же себя вести будешь? да господи. драка была потная,с переворотами. но если бы дынька не залетел - лига бы упала. а дальше мусольте эту тему как угодно,мне плевать. В итоге то тарас за лигой,значит саферо молодец хоть и хуесос ебаный и гореть ему в аду. нас было 107 внутри. лиги 140. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vseved 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Я прекрасно в курсе событий. Дыни залетели и убили ваш клан за 30 секунд. Иксы вообще в вашу сторону не рыпались, а стояли и регенились. Далее Дыни умерли под тарасом из за команд КЛа. Вы лишь стали сверху. Не было бы Дыни - тарас был бы за иксами. невелик подвиг залететь на фулах и вынести просевшего по мп противника. саблимов еще нет, так что против вермилионов ни у лиги ни у хсайда шансов не было. А то что вермилион сдох сам под тарасом это чисто лол. а пвп между хсайдом и лигой шло вполне на равных. это хотя бы видно по тому что в момент залета вермилион лига спокойно регрупнулась к стенке, потеряв всего с десяток мемберов по центру логова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.