Suddenly139 270 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ну чиста экс как обычно горит когда сосет писос, страдай сучара от сбитых скиллов и дудоса, я тебя каждый день буду ддосить если надо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenzq 18 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Ласт скрин все точки расставляет, слева лига 50-50(живые\трупы), справа вы 50-50, обычная драка, все с 0 мп, если бы лига была вдавлена в пол, они бы уже не встали, как например вы) балабол, давитель лиги с 0 мп, ахаха p.s. ману бы закрасил свою, возможно бы зритель и поверил в твою тру стори. tak ya i nepishu shto davili, ravnyi boi bil 50/50. Vot tam chsv dalbaeb pishet 40 zhivix vs 110 na radare aha kktnxbye Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackArrow 2 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 не вижу в пати экса чего то чсвшного, даже если и есть, оно оправдано) ты не видел гнилой белый чат его мемберов когда они дерутся типа в "дейли" 9х9 но с лева и справа по сб в не пати стилят мейн таргеты , любая маг пачка 24/7 которая бы не занималась кланом, а играла - експилась - качала не клан (берсов-пофы) а своих оконных сб только ради себя имела бы такой же результат как у них щас это такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10-я собака или бд 18 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Замазал бы свою ману, было бы намного внушительнее, а так слабый вброс tak ya i nepishu shto davili, ravnyi boi bil 50/50. Vot tam chsv dalbaeb pishet 40 zhivix vs 110 kktnxbye Я просто поверхностно пост прочитал,возможно , и между тем, забанят ли урода который пишет про радар в прямом эфире?(qqzoya) в игре у него ник такой же) требую справедливой кары для грязного юзера софта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Неплохой фанчик был вчера на тарасе :) Хотя лично я осуждаю решение Дыньки. Прям дежавю какое-то, 1 в 1 ситуация как на прошлом ПТС проекте где я пересекался с лигой :) Нет чтобы сделать временный союз против доминирующего сайда и поделить потом дроп, эх... p.s. поздравляю лигу :) Адванс все чсв и никто не поделит шкуру дракона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackArrow 2 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Я просто поверхностно пост прочитал,возможно , и между тем, забанят ли урода который пишет про радар в прямом эфире?(qqzoya) в игре у него ник такой же) требую справедливой кары для грязного юзера софта! эта не от меня информация я чист как младенец ) максимум мутик на форуме не много, просто вот эти слова мы переехали лигу , потом нас пустых переехал динька, дуддоси в 4 утра когда у сафа на минут 3-4 3 раза пропадал инет из-за скайпа и вставали маси, фу блять . я на первой странице писал об этой хорошой драке , но вы меня бесите, и щас еще наверно будут чё то писать про дейли седня-завтра , когда маг паки слили по 2 лвла сегодня чисто афк на 2 дня. Все ушел с форума до след баюма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 твоя правда, ноунеймыч Нейм приехал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Лол блять, аналитика от кукузои. Есть стрим витюши, там всё видно кто и как падал, а он как будто в глаза лупится, или это такой ебанутый троллинг 2016. Ладно у вас там скрипты, ладно у вас там берсов пол клана, ладно дауны с арками не могут забурстить таргеты на 600 рейнджа бегущие к ним с 5 фп, но ёбаные трейды, просто bohpts стайл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 по радару было 40 екзов -110 лиги живых когда залетели вермишели убейся, на счет дуддоса когда в 4 утра вставали вермишели у саферо 3 раза дропался интернет , не только вас дуддосили как там екз говорил ,хотя его бесмысленно дудосить с пола ниче не сделаешь. А пофакту изи без кликов сетов-пух т.к. стояли с 20-00 на сердце и не могли лига передавила уже клики иксов , чё то сегодня и дальше будет изи. Кто сидел в тсе за то время не было не одной команды в глобал я конечно извеняюсь но это бред молчать в глобал в 3-4 утра когда все могут уйти спать. Топ клан еу который просидел на полу тараса 8 часов не пытаясь не разу встать фул составом,а чисто в крысу питаться заресторить просто изи Целка в тарасика да екз ? го дино пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSupernova 3 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Лежать вытирать пол на тарасе 5 часов и утюжить флешкой рванину из эксов и терпилиона разные вещи сынок... s kakogo ti paka xyesos ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrium 2 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Лол блять, аналитика от кукузои. Есть стрим витюши, там всё видно кто и как падал, а он как будто в глаза лупится, или это такой ебанутый троллинг 2016. Ладно у вас там скрипты, ладно у вас там берсов пол клана, ладно дауны с арками не могут забурстить таргеты на 600 рейнджа бегущие к ним с 5 фп, но ёбаные трейды, просто bohpts стайл. щас бы мили паком не падать от магов :BibleThump: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ты не видел гнилой белый чат его мемберов когда они дерутся типа в "дейли" 9х9 но с лева и справа по сб в не пати стилят мейн таргеты , любая маг пачка 24/7 которая бы не занималась кланом, а играла - експилась - качала не клан (берсов-пофы) а своих оконных сб только ради себя имела бы такой же результат как у них щас это такое. не вижу ничего в этом плохого, это на уровне давать коня в гвг) на счет прокачки персов, тут не мы, не вы, утверждать не можем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackArrow 2 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 го дино пиздабол сори мы выбрали тараса и терь маги 79 с 82, вами милики займутся 1-2 денька ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Лол блять, аналитика от кукузои. Есть стрим витюши, там всё видно кто и как падал, а он как будто в глаза лупится, или это такой ебанутый троллинг 2016. Ладно у вас там скрипты, ладно у вас там берсов пол клана, ладно дауны с арками не могут забурстить таргеты на 600 рейнджа бегущие к ним с 5 фп, но ёбаные трейды, просто bohpts стайл. берсы\сб\скрипты, всё по феншую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMe 9 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ты не видел гнилой белый чат его мемберов когда они дерутся типа в "дейли" 9х9 но с лева и справа по сб в не пати стилят мейн таргеты , любая маг пачка 24/7 которая бы не занималась кланом, а играла - експилась - качала не клан (берсов-пофы) а своих оконных сб только ради себя имела бы такой же результат как у них щас это такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.