ExcuseMe 9 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ну раз уж на то пошло то было 9х18 п.с. вообще я относился к пати экса очень даже хорошо поначалу, т.к там есть сильные игроки, с некоторыми даже года 4 назад пересекались вместе. Но есть индивиды, которые тупо дауны и портят всё. Я уважаю своих соперников, всё по киберспортивному пацаны. красава демоник, гноби их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hialex 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ну раз уж на то пошло то было 9х18 п.с. вообще я относился к пати экса очень даже хорошо поначалу, т.к там есть сильные игроки, с некоторыми даже года 4 назад пересекались вместе. Но есть индивиды, которые тупо дауны и портят всё. Я уважаю своих соперников, всё по киберспортивному пацаны. a 4e ix over afk szadi stoit ? negodue :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ахуеть!! почему слабые фармят дино до сих пор, а вы фог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ахуеть!! почему слабые фармят дино до сих пор, а вы фог? это пока мы не пришли на дино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
think 3 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 почему слабые фармят дино до сих пор, а вы фог? фору дают вам, по любому :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ахуеть!! почему слабые фармят дино до сих пор, а вы фог? Я лично не говорил что вы слабые, я считаю вас сильным и достойным кланом. По поводу дино - мы уже говорили , что наш пак работает на клан , мы выкачиваем для наших миликов недостоющие профы, что по факту переворачивает нам масс замесы. Баюм,валик, нубл рб тому доказательство. И разница в фарме по адене между дино и фогом = 15кк за 1 час, а по экспе в фоге в 3 раза больше идет + спойл + квест на рецы - это так, для справки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
think 3 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 а по экспе в фоге в 3 раза больше идет :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 это пока мы не пришли на дино так вам некуда больше идти, после того когда туда приходит мася Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Я лично не говорил что вы слабые, я считаю вас сильным и достойным кланом. По поводу дино - мы уже говорили , что наш пак работает на клан , мы выкачиваем для наших миликов недостоющие профы, что по факту переворачивает нам масс замесы. Баюм,валик, нубл рб тому доказательство. И разница в фарме по адене между дино и фогом = 15кк за 1 час, а по экспе в фоге в 3 раза больше идет + спойл + квест на рецы - это так, для справки. фог>дино!!! окай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hialex 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Я лично не говорил что вы слабые, я считаю вас сильным и достойным кланом. По поводу дино - мы уже говорили , что наш пак работает на клан , мы выкачиваем для наших миликов недостоющие профы, что по факту переворачивает нам масс замесы. Баюм,валик, нубл рб тому доказательство. И разница в фарме по адене между дино и фогом = 15кк за 1 час, а по экспе в фоге в 3 раза больше идет + спойл + квест на рецы - это так, для справки. hz esli daje 8 room sobirat' na low lvle ,tam vseravno exp i adena xuje chem na dino Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackArrow 2 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 hz esli daje 8 room sobirat' na low lvle ,tam vseravno exp i adena xuje chem na dino там не профит нужен ,а топ експ в 1-2 чаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ну фог никак не профитней дино) мб у вас плохие парики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrium 2 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 фог>дино!!! окай))) ты это... прочти и первый абзац сообщения..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 экс разбил лигу а потом помойные "маси"залетели на ексов без мп убили их и упали от лиги в160+тел) мусорка зализала лиге упали не от лиги а от тараса была такая команда) Трактор обещал что до обеда ресторить будет Ну я не думал что хахол так рано спать уйдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 упали не от лиги а от тараса была такая команда) Ну я не думал что хахол так рано спать уйдет) а при чем тут хохол? если ты обещал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.