WokiToki 8 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Cheto ory s mesnih petyshil dudosyat ih na scriptax bersi QQQQQQQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackArrow 2 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 спросите у екза контактные данные администрации его тса ,пусть вам ответят дудосят его , кто , откуда ,ип , или он сам оффает тс т.к. не умеет признавать поражение либо играет с слабым бигваром на левых серверах. А теперь еще про софтик речь зашла , когда у него играют паки которые в априории без него не играют в л2 )) такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ну шо экс, как тебе мои новые скрипты на дудос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardFantastic 5 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Кажется ДДОС это отмаза. Просто КЛы фришек не могут признать свои неудачи. Only DOTA 2. Lineage 2 ностальгия. BaWang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WokiToki 8 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 От другова КЛа фришек?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenzq 18 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Paranoya BlackArrow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=NMY7SSNJ1LI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cherpwnz 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 ну шо экс, как тебе мои новые скрипты на дудос? radi hrista toka bez scriptov na spin td Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 326 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 ну шо экс, как тебе мои новые скрипты на дудос? вчера не было ддоса) хуй знает о чем Мася на стриме форсил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 326 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Baium> Лига сильнее,лиги больше. Когда увидел уже 13ого берса в лиге,тихо завалил ебало и дописал макрос =/ СЛОЖНА. =/ з.ы.ы. Recruiting open. nas malo =/ Я все ;) /fix Rixton. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Baium> Лига сильнее,лиги больше. Когда увидел уже 13ого берса в лиге,тихо завалил ебало и дописал макрос =/ СЛОЖНА. =/ з.ы.ы. Recruiting open. nas malo =/ Я все ;) /fix Rixton. из всего существующих 13-ти паков 13 берсов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 radi hrista toka bez scriptov na spin td батлфьюри вытащил, проверяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 из всего существующих 13-ти паков 13 берсов? я тут видел 1 мили пачку через 2-х берсов, так что хз хз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMe 9 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 я тут видел 1 мили пачку через 2-х берсов, так что хз хз))) их срочно надо эксу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 326 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 из всего существующих 13-ти паков 13 берсов? 13х9=117. ты хочешь сказать вас вчера было 117?) fabienne/keltaa/jamesdeen/xapek/nrj/zmey/boyarin/saigon/mopsl/agras - еще 3 спрошу у ЕЕшки как придет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.