Rixton 71 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Добрый день уважаемые игроки! Специально для тех, кто в танке есть очень годный апдейт первого поста. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Добрый день уважаемые игроки! Специально для тех, кто в танке есть очень годный апдейт первого поста. =) султан сулейман хан хазред рели. норм видосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 13х9=117. ты хочешь сказать вас вчера было 117?) fabienne/keltaa/jamesdeen/xapek/nrj/zmey/boyarin/saigon/mopsl/agras - еще 3 спрошу у ЕЕшки как придет ) zmey/boyarin/saigon/mopsl/agras они не все даже 78, и без ХД )()))))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 змей был вроде первом ри сервера, но остальных я даже не видел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vyaliygosu 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 eto kak na hfe safero govorit chtobi y vseh v pakah bili da, tyt analogiya s bersami ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 петушиное дерби Quid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10-я собака или бд 18 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Там тему закрыли топовую, отпишу тут, обруганый крозяка предлагал топ мили паку(их слова :D) сервера ДЫНЬКИ гвг на 100кк, наверно им стоит соглашаться, легчайшие 100кк на дороге не валяются, или пока нового берса не выкачают драки не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 zmey/boyarin/saigon/mopsl/agras они не все даже 78, и без ХД )()))))00 змей был вроде первом ри сервера, но остальных я даже не видел :D This Voo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
think 3 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 или пока нового берса не выкачают драки не будет? Пока не выкупят. Странно, что Саферо, который также есть на фрапсе с антихейтом в бан не улетел. Как уже говорилось: ничего не боимся = протект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Пока не выкупят. Странно, что Саферо, который также есть на фрапсе с антихейтом в бан не улетел. Как уже говорилось: ничего не боимся = протект. Уважаемый think. Если у вас есть жалоба, то вы можете оставить её в саппорте. А подобные предположения не подкрепленные фактами, в народе называемые клеветой, могут очень жестко караться. Желаю вам больше не допускать таких ошибок и хорошего дня. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 ничего не боимся = протект. по этим правилам в бан улетает около 30% игроков на серве, те что в биг варе и некоторые самостоятельности(в процентах может я ошибаюсь немного) если такое произойдет, то некому будет фармить тараса и валика в будущем, баюма может греки какие-нибудь зафармят, может черепаха(если сам не улетит в бан) соберет оставшихся рандомных легитов из ру комунити, но это так предположения) другими словами, если не собирать софтомразей вместе, на данный момент интересной игры не получится, да думаю и в будующем врятли что-то изменится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 ну все. изи баюм мне)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 губозакаточную машину тебе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 кто тут крайний на баюма? что, НИКОГО?! ТАК Я ПЕРВЫЙ БУДУ! (с) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 13 паков нас. Я слышал в 7\8 лвл клана больше не помещается. А берсов да, 12. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.