SPORT12 2 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Начиная с 7:38. Желаю и Вам не допускать больше таких ошибок, уважаемый. это просто имун к агру, так и должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 и как обычно скриптомразь будет жить.бигвар жи! заебись играем "админы" ! хррр тьфу! НормальноГенадий и НемогуЗайти 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 бизенес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 я вот все угараю над зергом, как он описывал джимси: 5 лет стар крафта, 5 лет еще в какой-то там херни, он не игрок он бог среди нас, а такая фигня вышла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 я вот все угараю над зергом, как он описывал джимси: 5 лет стар крафта, 5 лет еще в какой-то там херни, он не игрок он бог среди нас, а такая фигня вышла... примерно так же я угараю с саферо :) но резистик то он такой:deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.