FireDrop 7 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 В общем ищем КП вместе, пока ковыряем вдвоем понемногу, но без особого фанатизма. Живу в Канаде, могу играть с работы в утреннее\дневное\вечернее время по МСК. Проблема одна, что когда ко мне в офис приходят заказчики я должен с ними общатся, а поэтому выпадаю в афк ( бывает по разному, бывает 1 минута, а бывает 5) Иногда могу уехать на установку если требуется, но сейчас ближе к Рождеству работы у меня поменьше, поэтому решил популять снова. Играю через донат. Со мной играет моя девушка, и играет в такое же время соответственно. Лет нам за 27, ищем наполовину адекватную кп ;) По уровням мы пока 79/79. Ищем любой клан из бигвара. ТС\Мамбл вся бурда что надо бла бла бла. Если кого интересует, пишите лучше тут в пм или на скайп spiritwolf1237 По эквипу БД одета в фулл таллум с топ А коммон дуалами + ТТ Сэт. Дуэлист одет в фулл ИК сет атрибученый и +4 Ы дуалы 150 аттр + ТТ сэт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voffka1 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 http://l2e-global.com/forum/threads/nabor-v-klan-impulse.6736/ правду каждый видит свою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 bump. Все еще ищем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Продолжаем ковырять, почти 76 уже. Поднадоело ковырятся без пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 upcheg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Обновил тему, 73 БД 76 Дуэлист, БД одета в фулл таллум + топ а коммон дуалы. Дуэлист в фулл ИК и +4 Ы дуалы 150аттр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ап. БД 76 + профа, дуэлист 77. Все еще ищем с кем поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Вечерний ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.